6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Танюш! :) Колеса только по одной штуке в день сказали пить. Больше нельзя. Хмм.. интересно, а что будет? :rolleyes:
Это я не знаю, я в колесах не очень разбираюсь :)
Но много точно лучше не пить:D

Реакции: Guln

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДОброго утра соседи! Отличной середины недели!
6lCPoFpD5CA.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ага, почти все по новым стодневкам разбежались. Хоть бы рассказали, как там живется :rolleyes:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет!:kiss:
Как ты? А нога как? А чем дома занимаешься?
Привет!! Я нормально :) Нога выздоравливает. Уже не так больно - лечение работает! В фиксаторе ходить неудобно, правда.. все равно хромаю пока что.
Потопала Поковыляла я сегодня планшет чинить. По пути сделала крюк до аптеки, где трости продают, - закрыто до 18-00! Тросточку купить хотела :D Потом там, когда на метро доехала, сделала еще крюк до ортопедического салона - а остались только очень дорогие трости. По инету решила заказать :)
Пошла дальше, в сервисный центр, а он только один официальный, и работает исключительно по будням. Пришла, а там, как назло, крутая лестница вверх! Там здоровому-то карабкаться не очень легко )))) Ладно хоть при мне починили, полчаса всего ждала. Пока сидела, дождь начался :D А до метро не близко. Опять промокла и замерзла :) Короче, снова собрала все 33 несчастья :D Зато второй раз туда идти забирать планшет не надо! :bounce:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Нет, куда ты её всунула до необходимости всовывать её в фиксатор? :D:p
Никуда! :) Я ж бегать начала. Вот и добегалась! :D Нормальные люди понемножку-понемножку бегать начинают. А мне эндорфин в голову ударил, и я давай бегать как в последний раз... Итог: повреждение и воспаление сустава. Вылечусь - опять бегать буду! :D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никуда! :) Я ж бегать начала. Вот и добегалась! :D Нормальные люди понемножку-понемножку бегать начинают. А мне эндорфин в голову ударил, и я давай бегать как в последний раз... Итог: повреждение и воспаление сустава. Вылечусь - опять бегать буду! :D
Аааа, эво оно как) Ну выздоравливай :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Привет!! Я нормально :) Нога выздоравливает. Уже не так больно - лечение работает! В фиксаторе ходить неудобно, правда.. все равно хромаю пока что.
Потопала Поковыляла я сегодня планшет чинить. По пути сделала крюк до аптеки, где трости продают, - закрыто до 18-00! Тросточку купить хотела :D Потом там, когда на метро доехала, сделала еще крюк до ортопедического салона - а остались только очень дорогие трости. По инету решила заказать :)
Пошла дальше, в сервисный центр, а он только один официальный, и работает исключительно по будням. Пришла, а там, как назло, крутая лестница вверх! Там здоровому-то карабкаться не очень легко )))) Ладно хоть при мне починили, полчаса всего ждала. Пока сидела, дождь начался :D А до метро не близко. Опять промокла и замерзла :) Короче, снова собрала все 33 несчастья :D Зато второй раз туда идти забирать планшет не надо! :bounce:
Держись, солнце! Как же на работу...А какие прогнозы? Долго болеть обещает?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Держись, солнце! Как же на работу...А какие прогнозы? Долго болеть обещает?
Спасибо! :kiss: Лечение на 2 недели расписали, значит, за это время все должно пройти. Но сегодня уже гораздо лучше! Тем более еще 4 дня можно никуда не выходить :rolleyes:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Тут действительно надо пока максимально обеспечить покой. На фиг все дела, никуда все равно не денутся

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Я тоже вдохновилась, пошла в лес на пробежку. Теперь две недели уже тазобедренный сустав болит. Еще велик как-то на больной стороне на 3 этаж подняла и вообще два дня хромоногая была) сейчас вроде нормаль, ттт

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я тоже вдохновилась, пошла в лес на пробежку. Теперь две недели уже тазобедренный сустав болит. Еще велик как-то на больной стороне на 3 этаж подняла и вообще два дня хромоногая была) сейчас вроде нормаль, ттт
И почему это называется здоровым образом жизни? :D

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
И почему это называется здоровым образом жизни? :D
Ага)))
Муж ваше сказал мне- старость не радость))) прибила бы, но как я одна? С кем старость коротать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)