6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
@Алёнушка Иванушкина и @Nero!
Поздравляю с достижением новой высоты! 4 месяца некурения!!! :wavespin:

wallpaper-1214717.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
@Че Гевара , Kambuz, Костя, поздравляю тебя с новым этапом, с Успехом!!!
4 месяца - это очень круто!!!
7ad37321e1b6bac2aa9172bb6006a277.jpg

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Guln

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
@Ксюша**** , @Atlisa, привет!
Про выходные на следующей неделе помните? У всех всё в силе? ;)
Приветы вам!:kiss:
У меня не в силе...Мне стыдно было просить ещё об отсрочке:unsure: Супруг никак из рейса не вернется, сама отпуск откладываю второй раз(( Если сложится как думаем, то приедет в конце следующей недели и мы на неделю уедем в деревню-там отцу помощь нужна. Так что придется вам по Чкаловской лестнице видимо без меня бегать:cry:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Приветы вам!:kiss:
У меня не в силе...Мне стыдно было просить ещё об отсрочке:unsure: Супруг никак из рейса не вернется, сама отпуск откладываю второй раз(( Если сложится как думаем, то приедет в конце следующей недели и мы на неделю уедем в деревню-там отцу помощь нужна. Так что придется вам по Чкаловской лестнице видимо без меня бегать:cry:
Тогда приедем, когда скажешь! :kiss:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
@Ксюша**** , как твои дела? Как здоровье? Нога прошла?:angel:
Нога прошла, слава богу. У меня нагрузки правда сейчас минимум. Из физической только бодифлекс. Зато не болит теперь, ттт))) А твоя прошла?)) Как с работой? Засада кончилась?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Нога прошла, слава богу. У меня нагрузки правда сейчас минимум. Из физической только бодифлекс. Зато не болит теперь, ттт))) А твоя прошла?)) Как с работой? Засада кончилась?
Вот про бодифлекс первый раз услышала.. Глянула, что это - теперь тоже попробовать хочу ))) А ты самостоятельно занимаешься или ходишь куда-то?
Моя нога почти прошла: уже почти не хромаю, но фиксатор пока продолжаю носить. В выходные начну потихоньку гимнастику для суставов делать. Если гимнастика нормально пойдет, то попробую ходить без фиксатора. Ну а если начну ходить, то там и до бега недалеко! :bounce:
А на работе запара все не закончится. Как с отпуска вышла, все никак не разберу накопившиеся завалы, а тут еще новое подкидывают. Вот сегодня только более или менее свободный день получился - отдыхаю: почтовый ящик чищу, комп немного почистила, а то свободного места нигде нет :D И домашних дел что-то набралось. Не могу найти времени даже чтоб фотки с отпуска посмотреть )))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Вот про бодифлекс первый раз услышала.. Глянула, что это - теперь тоже попробовать хочу ))) А ты самостоятельно занимаешься или ходишь куда-то?
Моя нога почти прошла: уже почти не хромаю, но фиксатор пока продолжаю носить. В выходные начну потихоньку гимнастику для суставов делать. Если гимнастика нормально пойдет, то попробую ходить без фиксатора. Ну а если начну ходить, то там и до бега недалеко! :bounce:
А на работе запара все не закончится. Как с отпуска вышла, все никак не разберу накопившиеся завалы, а тут еще новое подкидывают. Вот сегодня только более или менее свободный день получился - отдыхаю: почтовый ящик чищу, комп немного почистила, а то свободного места нигде нет :D И домашних дел что-то набралось. Не могу найти времени даже чтоб фотки с отпуска посмотреть )))
Я занимаюсь с Мариной Копран, скачала 8 занятий её с Zona. Сейчас по первому комплексу делаю каждое утро, как раз для меня лентяйки:D. Если нет с ЖКТ проблем попробуй, интересно. Могу ссылку поискать, если хочешь.
Бег тебя зацепил, это чувствуется. Только восстановись как следует, не торопись. И следующий порыв пусть будет более взвешенный и обдуманный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)