6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Я от вас никуда!!! :kiss:
Без счетчика могу, а без вас - нет!
Гуля! :kiss:
post-3-1377366187.png

Реакции: Guln

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати клевый смайлик
af18f3944b21f1fdf89b5f0a96cb04d7.gif

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, во даёт))) молодчина, Гуль, поддерживаю! Значит ты уже совсем-совсем здорова!
Спасибо, Костя! ))) Это я с прошлого наката психанула. Длился он несколько дней, думала про покурить. А потом как рассердилась на себя, ножкой топнула и подумала: "А чего это я про сигареты думаю, ведь я всё, попрощалась с ними?!" А раз попрощалась, то не надо оглядываться..
Но как полгода стукнет, счетчик снова нацеплю на время, когда медаль пойду просить, чтоб наших админов не смущать :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ну слава Богу! Хорошо, что в порядке! :kiss:
А то мы тут заволновались, забегали! :)
Всё хорошо, волноваться не нужно! :kiss:Я в субботу вечером гулять ходила вечером, как раз многие вещи обдумала.. Мне думать почему-то хорошо в процессе ходьбы )))
Про свое желание покурить думала, про сорвавшихся еще больше думала - пыталась понять. И до чего-то вот додумалась )))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Так, тащи транквилизаторы! А я уже за углом поджидаю наготове!:D
14334387796474.jpg

Хм-м-м-м....а мне тоже такая рубашечка нравится)):D:rofl::rofl:
Да-да, модная рубашечка! :D
Интересно, как будут на нее люди реагировать, если в ней пройтись по улице, не застегиваясь :D:D:D

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Всё хорошо, волноваться не нужно! :kiss:Я в субботу вечером гулять ходила вечером, как раз многие вещи обдумала.. Мне думать почему-то хорошо в процессе ходьбы )))
Про свое желание покурить думала, про сорвавшихся еще больше думала - пыталась понять. И до чего-то вот додумалась )))
Интересно послушать кусочек твоих выводов;)
Правильно, сразу вспоминается Аристотель и перипатетики, прогуливающиеся философы;)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Интересно послушать кусочек твоих выводов;)
Правильно, сразу вспоминается Аристотель и перипатетики, прогуливающиеся философы;)
Это, к сожалению, осталось на уровне чувств, эмоций и ощущений, не успев толком облечься в слова..
Если вкратце и примерно, то поняла то, что надо ощущать себя некурящим, а не бывшим курильщиком.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Это, к сожалению, осталось на уровне чувств, эмоций и ощущений, не успев толком облечься в слова..
Если вкратце и примерно, то поняла то, что надо ощущать себя некурящим, а не бывшим курильщиком.
Согласна, я когда вспоминаю, что курила, сразу курить хочется.
А пока просто живу настоящим и не вспоминается ни о чем таком и ничего такого не хочется:) в смысле курить :D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Согласна, я когда вспоминаю, что курила, сразу курить хочется.
А пока просто живу настоящим и не вспоминается ни о чем таком и ничего такого не хочется:) в смысле курить :D
Тань, а я начала чувствовать не желание покурить, а сожаление от того, курила.
Но я не отрицаю и не отворачиваюсь от этого, это была часть моей жизни, часть меня.
Просто раньше мы кое-что делали неправильно: неправильно боролись со стрессом, неправильно организовывали досуг и минуты размышления, неправильно волновались или радовались. Но теперь-то мы научились делать все правильно :)
И если мы раньше делали ошибки, это не означает, что их обязательно нужно повторять :) Осознали, исправили, идем дальше :)
P.S.: Сумбур попер..

Последнее редактирование:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да-да, модная рубашечка! :D
Интересно, как будут на нее люди реагировать, если в ней пройтись по улице, не застегиваясь :D:D:D
Подумают что новый тренд))) и все, на следующий день пол города в таких ходить будет :cool:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Nero, Саш, привет! Как твои дела? :)
P.S.: Ты чего со старой медалью за 2 месяца ходишь? Тебе ж давно пора получать за 4 :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero, Саш, привет! Как твои дела? :)
P.S.: Ты чего со старой медалью за 2 месяца ходишь? Тебе ж давно пора получать за 4 :)
Привет, да нормально вроде как. Ты сама как?)) Если честно, все лень, я и сюда редко захожу...не смотрю за медалями уже))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет, да нормально вроде как. Ты сама как?)) Если честно, все лень, я и сюда редко захожу...не смотрю за медалями уже))
А чего это редко заходишь? Чем-то в реальной жизни увлекся? ;)
А я.. я нормально, даже хорошо! :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)