Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет некурящим! Я думаю, что уже могу сказать, как старый никотиновый наркоман, курящий всю жизнь по 2 пачки в день исключительно крепкие сигареты (лайтами не накуривался): способ группового бросания и использования счётчика работает!!! До этого за всю жизнь я продержался более суток только один-единственный раз, когда профессионально (на уколах и таблетках в течение 3-х дней) закодировался от курения в наркологии, а делал попытки бросить до этого десятки раз. Так что не расслабляться, конечно, но теперь я уже уверен, что ВМЕСТЕ мы без вариантов можем справиться с этой мутью (я о грёбанном никотине )
Nero, Альпинисты, привет!
Поздравляю вас с началом Восхождения! Пусть для каждого из вас этот Эверест станет самым простым и воздушным из всех целей на вашем пути!
Помните, в горах не надежен ни камень, ни лед, ни скала! Надеемся лишь на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк, и молимся, чтобы команда не подвела!
Держитесь друг друга, и все у вас получится!
кэп, респект!))
Всем привэт ! вот шуточку прочёл-
— Эй, бобер! А что нужно сделать, чтобы иметь такие же белыезубы как у тебя??? — Курить надо меньше, ...чтобы с бобрами не разговаривать!