6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страх не лечит вообще) Я будучи медиком была и в морге, и в анат.музее, где легкие и мозги курильщика были во всей красе. И чем это кончилось?))

Страх не лечит вообще) Я будучи медиком была и в морге, и в анат.музее, где легкие и мозги курильщика были во всей красе. И чем это кончилось?))
От стресса от увиденного сигарету закуривала что ли? :)

Тут только своя, личная мотивация. И такая крепкая причем) Я сама еще работаю над этим. Кажется вот оно, что меня мотивирует, но проходит время, месяц- два и она теряет свою силу и мощь...((

Спорный вопрос....мне кажется, что если, например. после очередной флюроографии ты узнала, что у тебя начинается рак-сразу бросила бы без всего вообще.

А чем мозг курильщика отличаются от мозга некурильщика? Сосуды? Он же вряд ли закопченный, как легкие..
Отличается. Вскрывали у мужика черепную коробку, все как положено. Мозги патологоанатом когда достает, начинает разрезать, на предмет какой либо патологии или кровоизлияния. Так вот, во- первых сосуды расширены, во-вторых, на срезе были прям коричневые местами

Не знаю, Кость. Сейчас да наверно
Да точно тебе говорю, любой бросит сразу! Меня знаешь что беспокоит? Вот, к примеру, Аллен Карр. Бросил в 1983, а умер от рака лёгких в 2006-м......то есть фундамент для болезни всё таки был заложен? Во-о-от......а у нас то стаж тоже ё-моё((((

Все мысли материальны, так что выкинь из головы эти думы. Тут много чего влияет кроме сигарет. Наследственность к примеру. Сейчас мы не курим, плюсик нам в карму))))

Да точно тебе говорю, любой бросит сразу! Меня знаешь что беспокоит? Вот, к примеру, Аллен Карр. Бросил в 1983, а умер от рака лёгких в 2006-м......то есть фундамент для болезни всё таки был заложен? Во-о-от......а у нас то стаж тоже ё-моё((((
Печалька , Абдулов знал что рак и курить не бросил

Спорный вопрос....мне кажется, что если, например. после очередной флюроографии ты узнала, что у тебя начинается рак-сразу бросила бы без всего вообще.
Льву Яшину из-за курения ногу ампутировали, а он все равно не бросил. Вторую ампутировать не дал, это и стало причиной смерти..

Все мысли материальны, так что выкинь из головы эти думы. Тут много чего влияет кроме сигарет. Наследственность к примеру. Сейчас мы не курим, плюсик нам в карму))))
Так то да...но как мотиватор эти размышления очень хороши))

• Лайк
Реакции: Guln
Печалька , Абдулов знал что рак и курить не бросил

Льву Яшину из-за курения ногу ампутировали, а он все равно не бросил. Вторую ампутировать не дал, это и стало причиной смерти..
Эти люди относятся к супербезнадёжным курильщикам......их порядка 10% от всех....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу