Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут только своя, личная мотивация. И такая крепкая причем) Я сама еще работаю над этим. Кажется вот оно, что меня мотивирует, но проходит время, месяц- два и она теряет свою силу и мощь...((
Спорный вопрос....мне кажется, что если, например. после очередной флюроографии ты узнала, что у тебя начинается рак-сразу бросила бы без всего вообще.
Отличается. Вскрывали у мужика черепную коробку, все как положено. Мозги патологоанатом когда достает, начинает разрезать, на предмет какой либо патологии или кровоизлияния. Так вот, во- первых сосуды расширены, во-вторых, на срезе были прям коричневые местами
Спорный вопрос....мне кажется, что если, например. после очередной флюроографии ты узнала, что у тебя начинается рак-сразу бросила бы без всего вообще.
Да точно тебе говорю, любой бросит сразу! Меня знаешь что беспокоит? Вот, к примеру, Аллен Карр. Бросил в 1983, а умер от рака лёгких в 2006-м......то есть фундамент для болезни всё таки был заложен? Во-о-от......а у нас то стаж тоже ё-моё((((
Все мысли материальны, так что выкинь из головы эти думы. Тут много чего влияет кроме сигарет. Наследственность к примеру. Сейчас мы не курим, плюсик нам в карму))))
Да точно тебе говорю, любой бросит сразу! Меня знаешь что беспокоит? Вот, к примеру, Аллен Карр. Бросил в 1983, а умер от рака лёгких в 2006-м......то есть фундамент для болезни всё таки был заложен? Во-о-от......а у нас то стаж тоже ё-моё((((
Все мысли материальны, так что выкинь из головы эти думы. Тут много чего влияет кроме сигарет. Наследственность к примеру. Сейчас мы не курим, плюсик нам в карму))))