6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно сможем. Удивительно просто.

• Лайк
Реакции: Guln
я расстроилась.чесно.семь лет и че? он постоянно мучался?!
Да ладно тебе) какие муки? Это уже здоровый во всех смыслах человек. Это человеческая глупость и самонадеянность. Еще раз убедились- нет одной сигареты, затяжки. Это топь.

У меня сосед через 7 лет закурил.Рассказывал как однажды проснулся среди ночи с диким желанием покурить...в общем закурил и говорил.что ощущение,как будто и не бросал,испытал лёгкую кайфушку как начинающий,но это быстро прошло и поехало как по накатанной..
Не хочу даже читать это! Установка другая должна быть. Такие истории демотивирует(

• Лайк
От такого сообщения даже настроение пропало. Жалею, что зашла сейчас в команду пообщаться(( Давай избегать таких историй.

И еще очень хочется написать, не знаю получится ли правильно отразить свои мысли: коллеги по бросанию, все мы разные и по характеру, и по восприимчивости. Давайте друг друга поддерживать, делиться эмоциями, возможно переживаниями. Но такое выражение негативного опыта соседа, считаю пока не к месту. Сроки у большинства маленькие, психоэмоциональное состояние не стабильное. Воспринимается подобное только в негативном свете. Вот)

И еще очень хочется написать, не знаю получится ли правильно отразить свои мысли: коллеги по бросанию, все мы разные и по характеру, и по восприимчивости. Давайте друг друга поддерживать, делиться эмоциями, возможно переживаниями. Но такое выражение негативного опыта соседа, считаю пока не к месту. Сроки у большинства маленькие, психоэмоциональное состояние не стабильное. Воспринимается подобное только в негативном свете. Вот)
Поддерживаю на все 100%

Кто там что написал? Не могу найти, покажите

Привет, Саша! А давайте! Что-нибудь из ЗОЖ-но? В смысле конкурса)

я расстроилась.чесно.семь лет и че? он постоянно мучался?!
на счёт мучался не в курсе,бросил как он рассказывал,не мотивированно,а случайно,скажем так,в реанимацию попал,а когда очнулся,точно не помню сколько по времени,вроде бы говорил,очнулся через месяц,курить желания не было.Может быть по этому так и произошло с ним.Я ни кого не демотивирую,я к тому,что во всех желаниях,должен быть самоконтроль,не в важно в чём

• Лайк
Ну так что с конкурсом? Кидаем предложения?

и че делать теперь?:(не брасать чтоль?:Dнет нет мы сможем;):rolleyes::wavespin:
Ну писал же тут кто то,что есть 10% курильщиков безнадёжных,я например в эти 10% попадать не собираюсь.И вообще этот случай исключение,как в любом правиле.

Ну писал же тут кто то,что есть 10% курильщиков безнадёжных,я например в эти 10% попадать не собираюсь.И вообще этот случай исключение,как в любом правиле.
Тоже не хочу в безнадёжные!

От такого сообщения даже настроение пропало. Жалею, что зашла сейчас в команду пообщаться(( Давай избегать таких историй.
Ладно не буду,извиняйте,не хотел никого раздражать))Есть мотивирующая история,дядька мой,в моём возрасте бросил курить,сейчас ему 67 и ни разу больше не вернулся к этой пагубной привычке,лично я им теперь восхищаюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу