Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спустя два месяца отказа от табака вынужден констатировать что алкоголь без сигареты - какашка. Если первый-второй раз ещё есть какие-то позитивные эмоции от чистого алкоголя, то потом убеждаешься, что какашка.
А в день ты их сколько съедаешь? Я вчера грамм 200 слопала. И мне кажется, что я лишку хватила. Или там допустимое количество ограничивается только объемом желудка?
Мне кажется можно есть, сколько хочется и этим желанием в основном и руководствоваться.
Организм сам подскажет, что ему нужно.
У меня был период я обьедалась медом, где-то пол года ела мед по пол кило в неделю. Потом прошло вообще меда не хотелось какое-то время.
Кто-нибудь заметил снижение пульса? Просто в первые дни, когда у меня давление упало и я его стала мерить каждый день, оказалось пульс тоже упал с обычного 85 в мин до 65-75 это в покое.
И я к алкоголю никак. Состояние подпития мне не очень нравится. Правда мне очень нравится вкус пива когда в охотку,а желание попить пивка бывает раз в 2-3 месяца и то пропадает после трёх-четырёх глотков.
И я к алкоголю никак. Состояние подпития мне не очень нравится. Правда мне очень нравится вкус пива когда в охотку,а желание попить пивка бывает раз в 2-3 месяца и то пропадает после трёх-четырёх глотков.
Наоборот подтверждается.
Кто отказался от сигарет - тот и к алкоголю равнодушен.
А вот если не мыслишь себя по пятницам без пивасика и не понимаешь как можно любое жизненное событие без алкоголя встретить, то ждет тебя прямой путь к сигарете.
Наоборот подтверждается.
Кто отказался от сигарет - тот и к алкоголю равнодушен.
А вот если не мыслишь себя по пятницам без пивасика и не понимаешь как можно любое жизненное событие без алкоголя встретить, то ждет тебя прямой путь к сигарете.
А мне кажется наоборот.Вот курящих но не пьющих полно,но я не встречала ни одного алкоголика не курящего. Так что я думаю,что первично алкоголь,а потом уже сигарета.
А мне кажется наоборот.Вот курящих но не пьющих полно,но я не встречала ни одного алкоголика не курящего. Так что я думаю,что первично алкоголь,а потом уже сигарета.
Какие все правильные, аж подташнивать начинает Я бы сказал: "зачем нам поллитра-литр - литров 5-8 самое то!" А непьющие мужчины - либо завязавшие, так же, как и с куревом (по себе сужу), либо ооочень подозрительны по природе своей... "сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра видим - пид..ас"
Всем привет, завязавшие, мы все - бывшие, правильных - в болото!!!