6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня тоже самое, я раньше могла вообще спокойно забыть поесть. Если была сигарета, то и тортики были не нужны.
А теперь жор!
Но я думаю через какое-то время все придет в норму, невозможно же все время так жрать))))
Через две недели тебя придется заставлять пожрать )))

А я ем халву:) И вообще в последнее время аппетит такой,что прямо трусит от удовольствия:wub::hot:
TCvQAnMS6f4.webp

А я хочу поросятинку с кисло-сладким соусом :) И на выходных сделаю! Только потом пойду гулять километров 20. Хотя надо еще посчитать, сколько надо пройти, чтоб все сжечь все калории, полученные таким образом.

А я хочу поросятинку с кисло-сладким соусом :) И на выходных сделаю! Только потом пойду гулять километров 20. Хотя надо еще посчитать, сколько надо пройти, чтоб все сжечь все калории, полученные таким образом.[/QПривет! А как ты это считаешь? Это ж целая история, сложно наверное?

Съел два часа назад три таблетки афабазола. Показалось мало и полчаса назад слопал Новопасита 2шт и экстракта валерианы 2 шт. Успокоился.
А это сообщение уже пишу пять минут. А разговариваю как тормоз. :spin:
Да... просто ком зависнетт... Я думала - обойдусь... Но - пойду феназепамчика съем

Atlisa, я так то в целом к еде равнодушный. могу есть, могу не есть))) А тут такой аппетит, что слюной захлебнуться можно)))
А у меня с аппетитом - как то поспокойнее было - пока на ваш нервяк по теме "Чего бы сожрать" не напоролась... Блиин - вот задача теперь думать что мне хочется?!!! Надеялась семечками обойтись

А у меня с аппетитом - как то поспокойнее было - пока на ваш нервяк по теме "Чего бы сожрать" не напоролась... Блиин - вот задача теперь думать что мне хочется?!!! Надеялась семечками обойтись
Груша и банан по одной штуке. И жрать до вечера не тянет.

Потому что пожрать тянет лишь первые дней сорок.
Через два месяца жрешь меньше даже, чем до того, как бросила.
О, круто! Если заниматься спортом больше, есть буду меньше, получается смогу похудеть, давно хочу, килограмм 5 лишних есть.
Да я уже заметила, такой первичный жор, когда ешь все подряд без остановки, прошел.
Еда стала вкуснее гораздо, аромат другой насыщеннее. Но все равно пока ем много, особенно всякого не полезного)))

• Лайк
Реакции: Guln
Марина, считается это просто. Нужна таблица калорийности продуктов + таблица сжигания калорий.
Вот, например: 100г жирной свинины - это 484ккал. Если кусок мяса - 300г, то калорийность будет 484*3=1452ккал.
Пешая прогулка со скоростью 5,8 км/ч позволяет сжечь 270ккал.
1452/270=5,4 ч.
Т.е. гулять придется 5,4 часа. А 5,4*5,8=31 км.
Так что мне 20-ю километрами не обойтись. Придется сделать марш-бросок на 30км.
Нет, я больше не хочу поросятину :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: