6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне после бассейна сегодня, ой как хорошо стало, как новый прямо.
Класс, может тоже в бассейн пойти, прям захотелось. Я только плавать нормально не умею, либо под водой либо как тетка с бигудями))), а от этого шея болит потом.

• Лайк
Реакции: Guln
Пойду я ванной поваляюсь

Солнце, бухни успокоительных. Можно прямо вот много. Шоколад темный для выработки гормонов удовольствия.
На ютубе вбивай.
Здорово! Но мне тоже помогает больше
А я подальше от курительных ужасов, поехал на тренировку, 2 часа никаких мыслей о табаке, одна польза для здоровья

портачек дофига. а фигурка неплохая.
волосы только грязные
Чатик давайте такой сделаем.
Один онлайн вещает и говорит, но писать не может, остальные к нему коннектится и могут в чатик комментарии кидать.
Софтина под роликом.

Чатик давайте такой сделаем.
Один онлайн вещает и говорит, но писать не может, остальные к нему коннектится и могут в чатик комментарии кидать.
Софтина под роликом.
А только говорит или раздевается тоже?

На 3G нормально работает.
На 4G и Wi-Fi вообще офигительно все работает даже на телефоне.
Отличная штука, чтобы показать как что-нибудь готовить.
Включил камеру на ноутбуке, навел ее на приготовление блюда и рассказываешь что делаешь, тебе вопросы задают - ты на них отвечаешь.

Включил камеру на ноутбуке, навел ее на приготовление блюда и рассказываешь что делаешь, тебе вопросы задают - ты на них отвечаешь.
Помешались все на жратве

Клёво, кстати.
За вопрос про раздевание извините, случайно вырвалось)))
Представила как не девочка 40кг там попой вертит, а такая нимфа под стольник, интересно такой же был бы ажиотаж?

Можно много чего показывать.
Вплоть до того, как проводишь свой день.

Клёво, кстати.
За вопрос про раздевание извините, случайно вырвалось)))
Представила как не девочка 40кг там попой вертит, а такая нимфа под стольник, интересно такой же был бы ажиотаж?
На самом деле нимфы под стольник сейчас популярнее девочек 40кг.
Парадокс.

Мое мнение в расчет не берите)) Я правда пытаюсь просто понять зачем и в чем прелесть
Для этого достаточно зайти на сайт приложения:

Около года назад мы заинтересовались возможностью увидеть мир глазами других людей. Каково было бы очутиться в центре митингующей толпы и взглянуть на события глазами непосредственного участника протеста, а через минуту — наблюдать за восходом солнца с воздушного шара в Каппадокии? Вам это может показаться невероятным, но мы задумывали создать нечто близкое к телепортации. Хотя у нас есть много способов следить за событиями и узнавать о новых местах, мы поняли, что ничто не сможет сравниться с видеотрансляцией в прямом эфире. Одна фотография стоит тысячи слов, но только видеотрансляция в прямом эфире способна перенести зрителя в другое место и показать ему окружающий мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: