6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что же нас в среднем по десять человек в каждой команде останется:eek:
Ты неправильно считаешь. Такие цифры верны, когда десять друзей в одну из пятниц поклялись друг другу с субботы не курить хотя бы неделю, а лучше месяц.

сразу видно Оптимистка:)

Мне посоветовали тенотен, пропил 4 дня ,и ничего не почувствовал,
Похоже надо просто смирится с тем что какое то время нас будет таращить ,
а результат стоит того!:D
Да я просто купил давненько уже, вот, пью его...не знаю только, помогает или нет. Я понимаю, от головы выпил таблетку и она быстро прошла, тут видно результат, а тут хрен же пойми :D

Ты неправильно считаешь. Такие цифры верны, когда десять друзей в одну из пятниц поклялись друг другу с субботы не курить хотя бы неделю, а лучше месяц.
Считаешь, что еще меньше:unsure:

Да я просто купил давненько уже, вот, пью его...не знаю только, помогает или нет. Я понимаю, от головы выпил таблетку и она быстро прошла, тут видно результат, а тут хрен же пойми :D
Да я вот только поэтому и перестал их пить

Сегодня во всем мире бросило курить приблизительно 1 533 334 человека.
Из них только 306 667 человек сможет продержаться три месяца.
Из 306 667 человек только 61 334 человека отказались от сигарет навсегда.

Из тех, кто продолжит курить из этих 1 533 334 людей в живых останутся только 1 030 400 человек в течении пяти лет с сегодняшней даты.

Из всех них на форуме окажутся всего трое и двое из них окажутся в 306 667, а один в 61 334.

Это что же нас в среднем по десять человек в каждой команде останется:eek:
Уверен что дезертировать массово начнут с майских праздников, найдя миллион причин.

Ютюб страшная вещь, начала смотреть про хомячка, жующего морковку и меня засосало на целый час. :(
А я сходил на кухню, почистил и схрумкал морковку....и так четыре раза))) Уж больно, подлец, заразительно жуёт)):D

Уверен что дезертировать массово начнут с майских праздников, найдя миллион причин.
Да, майские праздники это будет трудным периодом.
Но вообще вся эта статистика, это же средние показатели, так что все равно все в наших руках войдем ли мы в эти 60тыс. бросивших навсегда.

Да, майские праздники это будет трудным периодом.
Но вообще вся эта статистика, это же средние показатели, так что все равно все в наших руках войдем ли мы в эти 60тыс. бросивших навсегда.
Ну, исходя из того, что стартовали мы по 54 участника, сейчас нас 40, а к концу недели останется 33, то по статистике мы потеряли за 15% дистанции 39% участников, а фактически лишь двоих.

Ну, исходя из того, что стартовали мы по 54 участника, сейчас нас 40, а к концу неделиостанеься 33, то по статистике мы потеряли за 15% дистанции 39% участников, а фактически лишь двоих.
А в какой период случается пик "отбывших"? Первые 2 недели или позже?

Сегодня во всем мире бросило курить приблизительно 1 533 334 человека.
Из них только 306 667 человек сможет продержаться три месяца.
Из 306 667 человек только 61 334 человека отказались от сигарет навсегда.

Из тех, кто продолжит курить из этих 1 533 334 людей в живых останутся только 1 030 400 человек в течении пяти лет с сегодняшней даты.

Из всех них на форуме окажутся всего трое и двое из них окажутся в 306 667, а один в 61 334.
Да не бросать, однозначно бросать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: