6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guln, ну в тебе я вообще не сомневаюсь. Всегда задавался вопросом, а как ты успеваешь работать и с нами болтать

• Лайк
Реакции: Guln
Кстати да,я вот сейчас подумала,что без чашки кофе утро моё не начиналось,а тут уже дней пять не пью
В кофе ничего полезного для организма нет, впрочем, как и в сигаретах...простой маркетинг и оболванивание людей.

А травяные чаи - это по той самой книге про выведение шлаков?
Кстати, соду еще пьешь по утрам? Эффект есть? ;)
Да, по книге))) я проследил за своим pH, он у меня 7, то есть раз в неделю можно соды выпить для помощи организму, не сильно я оказался зашлакован. А вот у брата моего старшего pH 6- он ежедневно с содой, полгода точно надо. Ну и меню подкорректировал, каши стал кушать, овощей больше...и т.д.

Инна, а кофе ты чем заменила?
Вот удивительно,но похоже просто водой:unsure:
Я на тощак пью стакан воды и медленно начинаю завтрак готовить.Вот в это время обычно и пила кофе.А теперь не хочу....

• Лайк
Реакции: Guln
В кофе ничего полезного для организма нет, впрочем, как и в сигаретах...простой маркетинг и оболванивание людей.
Да я вообще не сильно заморачиваюсь полезно или нет,просто очень вкус нравится кофейный,вот и пью

Да я вообще не сильно заморачиваюсь полезно или нет,просто очень вкус нравится кофейный,вот и пью
Мне тоже вкус нравится :smile_coffee:
А еще низкое давление поднимает. Но сейчас, наверно, пора на зеленый чай переходить. Он же вроде нормализует. :)

Мне тоже вкус нравится :smile_coffee:
А еще низкое давление поднимает. Но сейчас, наверно, пора на зеленый чай переходить. Он же вроде нормализует. :)
Это такой миф!
Особенно растворимый поднимает.
Ага.

я проследил за своим pH, он у меня 7, то есть раз в неделю можно соды выпить для помощи организму, не сильно я оказался зашлакован. А вот у брата моего старшего pH 6- он ежедневно с содой, полгода точно надо. Ну и меню подкорректировал, каши стал кушать, овощей больше...и т.д.
Кость, а как ты Рн проверяешь? И напиши, что за книга

Так мы так же и курили, потому-что вкус дыма нравился))) и про полезность не думали)))

Кость, а как ты Рн проверяешь? И напиши, что за книга
Есть специальные лакмусовые полоски, утром надо макнуть в мочу и определить pH.
Книга интересная, перевод только какой-то...повторяются некоторые слова и выражения...ну это ничего, суть описана очень хорошо. И самое главное-я лично общался с человеком после того, как он год делал всё по книге-это что-то, человек пышет здоровьем, а год назад был совсем никакой.

Вложения

Есть специальные лакмусовые полоски, утром надо макнуть в мочу и определить pH.
Книга интересная, перевод только какой-то...повторяются некоторые слова и выражения...ну это ничего, суть описана очень хорошо. И самое главное-я лично общался с человеком после того, как он год делал всё по книге-это что-то, человек пышет здоровьем, а год назад был совсем никакой.
Надо почитать, будет о чем пофлудить))) А то позиции сдаем:D

Ксюша****, эмммм)))) я от пошалить вообще редко откажусь))) А вот забить на работу- это я всегда за

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: