6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1286.jpg

6165204500_7375f27fab_b.jpg
Коктебель, хочу к тебе!:D

• Лайк
Реакции: Guln
Милые друзья, расскажите что у вас с кожей? У меня полный трэш. Вся красная и облажу:(
Такая же фигня с лицом( Я какое то время мазалась кремом, неделю лицо чистое белое, потом опять красные пятна. Но перестала, крем гормональный, думаю не слишком это полезно
И из ха чего это интересно, раз у всех так?

Ксюша**** - наш генератор идей!
Щас как устроим собственную игровую, где никто не будет говорить про неразумных ботов :)

Такая же фигня с лицом( Я какое то время мазалась кремом, неделю лицо чистое белое, потом опять красные пятна. Но перестала, крем гормональный, думаю не слишком это полезно
И из ха чего это интересно, раз у всех так?
Думаю, сосуды приходят в прежний тонус. Вы не замечали у себя, что в первое время отказа АД прыгало? И потом, интенсивно начинают выводится токсины, накопленные за много лет курения

Вы не замечали у себя, что в первое время отказа АД прыгало?
У меня такое ощущение, что организм просто рехнулся от счастья.. Тут и АД прыгает, и сердце прыгает, и все остальное тоже прыгает :D

Коллеги, привет! Ну курю и не планирую и вообще гоняю паршивой метлой всех знакомых курильщиков, и двое уже бросили! Считаю это зашибенный результат ) и бросили они по методу +5% к окладу)))

Сегодня нашел у себя медаль.. за что дали не пойму...! Ответьте пжста) И что за фотоконкурс такой? Хочу поучаствовать!

Гуль, как твоя прогулка прошла в выходные? Фотки делала?
Прогулка отлично прошла :)) Разведала 2 дальних парка. А еще купила пароварку наконец-то!
А фотки не делала. Но есть кое-что с прошлых выходных. Правда, я не видела, что там получилось - руки до сих пор не дойдут :)

Ну курю и не планирую и вообще гоняю паршивой метлой всех знакомых курильщиков, и двое уже бросили! Считаю это зашибенный результат )
А я вот с одним курильщиком никак не справлюсь....и даже +5% к супружескому долгу не помогают:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: