Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Да вот, Танюшка наша порекомендовала приложение Plank - планку делать.
Приложение под Андроид. Разные уровни, можно начать с легкого. Есть таймер, есть напоминания. Удобно добавлять время на стойку. Удобно добавлять со временем все более сложные стойки.
В общем, спасибо Тане!
Привет!
Да вот, Танюшка наша порекомендовала приложение Plank - планку делать.
Приложение под Андроид. Разные уровни, можно начать с легкого. Есть таймер, есть напоминания. Удобно добавлять время на стойку. Удобно добавлять со временем все более сложные стойки.
В общем, спасибо Тане!
Ой да незачто!)) Там кстати еще другие приложения этого же разработчика есть.
Скачала себе все из жадности)) У меня такая страничка здоровья на планшете теперь появилась))
Ой да незачто!)) Там кстати еще другие приложения этого же разработчика есть.
Скачала себе все из жадности)) У меня такая страничка здоровья на планшете теперь появилась)) Посмотреть вложение 169241
Ой, я себе тоже поставила "Не курю", прям сразу же после последней гадкой палочки!
А по остальным приложениям ты тоже занимаешься? Щас тоже гляну, что там такое.
Ой, я себе тоже поставила "Не курю", прям сразу же после последней гадкой палочки!
А по остальным приложениям ты тоже занимаешься? Щас тоже гляну, что там такое.
Ой, я что-то сонная такая последние 2 дня Давление опять низкое. А, вспомнила) Я же не привычно рано встаю и непривычно сплю по ночам..вот в чем причина
И кстати где Крылья и Алёнушка Иванушкина? Что-то их давно не видно...
Ой, я что-то сонная такая последние 2 дня Давление опять низкое. А, вспомнила) Я же не привычно рано встаю и непривычно сплю по ночам..вот в чем причина
И кстати где Крылья и Алёнушка Иванушкина? Что-то их давно не видно...
Вчера молча заходили
А у нас почти все на этой неделе молчаливые. Наверно у всех неделя тяжелая.
А вот и хорошо, что днем не спишь, что с нами день проводишь - не то, что раньше!