6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Захлопнув дверцу красного спортивного автомобиля Хуанита направилась в сторону парадного входа. Она любила проводить лето у тети Розы (как зовуть хозяйку?), у них была не очень большая разница в возрасте, так как Роза была самой младшей сестрой отца Хуаниты, детей у Розы не было, она была еще молода и очень красива.
Хуанита старалась ровняться на свою тетю, и сейчас приехав из колледжа на лето в поместье, она грезила о новых любовных приключениях устраивать которые Роза (хозяйка дома) была мастерицей.
Только бы дон Корлеоне куда-нибудь уехал - подумала Хуанита.

04d08d907ad56cbf1f733890c877f44ac6955b8d.webp
Напомнило кстати. Это наша тема?))

Отчаявшись звать Сантехника, повариха мощным, хорошо поставленным хуком вогнала деревянный клин в отверстие. Вода перестала хлестать.
Разъяренная, мокрая с головы до ног, она прошествовала мимо Теодора, который благоразумно забился в угол и предпочел остаться незамеченным, хоть и голодным. "Прибью гада", - сквозь зубы цедила она. Вооружившись скалкой и чугунной сковородой, она отправилась искать Сантехника.
Проходя мимо крыла в котором распологалась кухня Хуанита услышала вопли и крики. Заинтересовавшись, что там происходит, она с большим интересом наблюдала как мимо нее прошествовала повариха, мокрая с головы до ног. Платье облепило ее фигуру и ее немаленькую грудь, тут у Хуаниты проскочили нотки зависти, которые она старательно в себе погасила. И отправилась дальше искать хозяйку дома, чтобы поприветствовать ее и доложить о приезде.

Изображена Гончарова - Пушкина - Ланская
В музее-квартире Пушкина на Мойке находится.
Художник русский)) ~Конец 19 века
Одним из самых значительных портретов Н. Н. Пушкиной-Ланской, относящимся ко второй половине ее жизни, является портрет, приписываемый до настоящего времени кисти известного русского художника Ивана Кузьмича Макарова.

Одним из самых значительных портретов Н. Н. Пушкиной-Ланской, относящимся ко второй половине ее жизни, является портрет, приписываемый до настоящего времени кисти известного русского художника Ивана Кузьмича Макарова.
но что-то там сомнения какие-то образовались похоже))

Изображена Гончарова - Пушкина - Ланская
В музее-квартире Пушкина на Мойке находится.
Художник русский)) ~Конец 19 века
Настя, мне кажется, что ты не только все картины в мире знаешь, но и от входа любого музея с закрытыми глазами к любой картине проведешь :)
Профи!

Гуля, у поварихи там всё сложилось с сантехником, сковородой и скалкой? Она вчера готова была рвать и метать:D

Гуля, у поварихи там всё сложилось с сантехником, сковородой и скалкой? Она вчера готова была рвать и метать:D
Она его ищет пока что :) Сантехник хорошо спрятался!
Работу немного разгребу, и потом повариха его найдет :)

Н
Доброе утро! Вчера весь день проспала)

У вас интересно)
Я тоже хоу в ролевую играть.
Буду приехавшей на лето в поместье племянницей хозяйки Хуанитой:D
Я дочь хозяев- Хуаниточка! Так что давай ты будешь Летиция, Аманда,Изабель, Серена или Адреналина)

Ммм извини Марина Максимова, , я там уже понаписала выше, почитай, может будешь хозяйкой, можешь ее переименовать как захочешь

Будешь тогда дочерью дона Корлеоне, потому как хозяйка дона Роза у нас молодая и пока бездетная. :)
Или состарить ее и на задний план, раз ей никто не хочет быть:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: