6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будешь тогда дочерью дона Корлеоне, потому как хозяйка дона Роза у нас молодая и пока бездетная. :)
Или состарить ее и на задний план, раз ей никто не хочет быть:rolleyes:
Не, я должна воспитываться в полной семье. Хозяйке лет 35, это что не молодость, разве? Скоко ж ей лет надо? 15

Я тоже вчера увидела пачку сигарет у бабушки в ящике, при мне она не курит, оказывается где-то курит.
Мне тоже аж захотелось, я пошла их понюхала, пахнут знакомо.
Но решила нафиг нафиг, одной сиги мало, а курить две пачки в день больше не хочу:confused:

Не, я должна воспитываться в полной семье. Хозяйке лет 35, это что не молодость, разве? Скоко ж ей лет надо? 15
А ты хочешь быть малолетней дочерью? 35-20=15?
Тогда не сможешь учавствовать в эротической линии:oops::D
Растления малолетних не потерпим:eek::D

Я тоже вчера увидела пачку сигарет у бабушки в ящике, при мне она не курит, оказывается где-то курит.
Мне тоже аж захотелось, я пошла их понюхала, пахнут знакомо.
Но решила нафиг нафиг, одной сиги мало, а курить две пачки в день больше не хочу:confused:
Дааа, об этом не нужно забывать и мне. О том как раньше мучилась от этого:devil: Фу, лучше уж успокоительных выпить.

тогда ей 40, это самое горячее время для женщин:D

Тээээс.. у кого это тут мысли про покурить?
Вот вам демотиватор из одной из соседних тем:
screenshot_2016-4-6-0-40-38.webp

Девчат, с чего мысли про покурить? :)
Случилось что-то или якорь сработал?

Сразу предупреждают, я кот- совершеннолетний

Пока в доме творилась неразбериха, повариха в мокрой одежде и со скалкой искала сантехника, приезжали родственники, Беатрис соблазняла садовника, Теодор, оправившись от обиды и перевернутой миски, уже почти с важным и деловитым видом направился в зал, где случайно столкнулся с Хуанитой. Он почти уткнулся в ещё прелестные ножки. Кот медленно поднял голову, рассматривая гостью."Ну что ж, симпотичное дитя" - подумал Теодор, хоть и жуткая бесстыдница... Маленькие размеры кота позволяли видеть порой чуть больше, чем удавалось другим. Теодор потерся о ножку Хуаниты и посмотрел на неё своими глазками так, что ей не оставалось ничего, как взять пушистика на руки.

Последнее редактирование:
Девчат, с чего мысли про покурить? :)
Случилось что-то или якорь сработал?
Я вчера увидела пачку сиг у бабшки в ящике, и захотелось правда, я прямо все это представила, как я закуриваю, а ну всех нафиг, доставлю себе удовольствие.
Но быстро одумалась, как представила, что все заново проходить придется так все мысли о курении прошли:)
И болею вторую неделю тоже из-за этих гадких сигарет. Фууу:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: