Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будешь тогда дочерью дона Корлеоне, потому как хозяйка дона Роза у нас молодая и пока бездетная.
Или состарить ее и на задний план, раз ей никто не хочет быть
Я тоже вчера увидела пачку сигарет у бабушки в ящике, при мне она не курит, оказывается где-то курит.
Мне тоже аж захотелось, я пошла их понюхала, пахнут знакомо.
Но решила нафиг нафиг, одной сиги мало, а курить две пачки в день больше не хочу
Я тоже вчера увидела пачку сигарет у бабушки в ящике, при мне она не курит, оказывается где-то курит.
Мне тоже аж захотелось, я пошла их понюхала, пахнут знакомо.
Но решила нафиг нафиг, одной сиги мало, а курить две пачки в день больше не хочу
Пока в доме творилась неразбериха, повариха в мокрой одежде и со скалкой искала сантехника, приезжали родственники, Беатрис соблазняла садовника, Теодор, оправившись от обиды и перевернутой миски, уже почти с важным и деловитым видом направился в зал, где случайно столкнулся с Хуанитой. Он почти уткнулся в ещё прелестные ножки. Кот медленно поднял голову, рассматривая гостью."Ну что ж, симпотичное дитя" - подумал Теодор, хоть и жуткая бесстыдница... Маленькие размеры кота позволяли видеть порой чуть больше, чем удавалось другим. Теодор потерся о ножку Хуаниты и посмотрел на неё своими глазками так, что ей не оставалось ничего, как взять пушистика на руки.
Я вчера увидела пачку сиг у бабшки в ящике, и захотелось правда, я прямо все это представила, как я закуриваю, а ну всех нафиг, доставлю себе удовольствие.
Но быстро одумалась, как представила, что все заново проходить придется так все мысли о курении прошли
И болею вторую неделю тоже из-за этих гадких сигарет. Фууу