6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Guln
Тем временем, Беатрис и садовник (как же его зовут, черт подери?) нырнули под одеяло, изображая любовников. «Какие прелестные шелковые простыни…они так приятно ласкают кожу…» - отметила про себя Беатрис. Взгляд её скользил по обнаженному, мускулистому телу мужчины невольно разжигая в ней желание. Садовник же был явно чем-то озадачен, уставив свой взгляд, серых пронзительных глаз, в потолок…
"Что за мысли посещают тебя порой, Беатрис!" - подумала она про себя. Притворство однозначно затягивалось, а молчаливый и задумчивый садовник даже и не думал вести хоть какие-нибудь беседы. Беатрис решила, что на сегодня с неё хватит актерского мастерства, одела свой медицинский халатик и обиженно хлопнув дверью, ушла из спальни хозяев.

Пока в доме творилась неразбериха, повариха в мокрой одежде и со скалкой искала сантехника, приезжали родственники, Беатрис соблазняла садовника, Теодор, оправившись от обиды и перевернутой миски, уже почти с важным и деловитым видом направился в зал, где случайно столкнулся с Хуанитой. Он почти уткнулся в ещё прелестные ножки. Кот медленно поднял голову, рассматривая гостью."Ну что ж, симпотичное дитя" - подумал Теодор, хоть и жуткая бесстыдница... Маленькие размеры кота позволяли видеть порой чуть больше, чем удавалось другим. Теодор потерся о ножку Хуаниты и посмотрел на неё своими глазками так, что ей не оставалось ничего, как взять пушистика на руки.
Какой милый котик - подумала Хуанита, беря пушистика на руки
А кто у нас самый красивый пушистик? - спросила она сюсюкая с котом.
Так поглаживая, уютно устроившегося у нее на груди кота, она вошла в дом и в гостиную, ожидая что може появится Серена, дочка хозяйки, с ней можно будет обсудить все, что ее нынче беспокоило касательно мужчин и отношений с ними.
Снаружи донеслись крики, видно повариха все еще разыскивала сантехника)

Может объявить форумный конкурс на роли Донов-мужчин?:D
А что? Ща как набегут. :eek::D
Как прослышат, что у нас творится из любопытства все равно начнут заглядывать, вот и будем прослушивать:D

"Что за мысли посещают тебя порой, Беатрис!" - подумала она про себя. Притворство однозначно затягивалось, а молчаливый и задумчивый садовник даже и не думал вести хоть какие-нибудь беседы. Беатрис решила, что на сегодня с неё хватит актерского мастерства, одела свой медицинский халатик и обиженно хлопнув дверью, ушла из спальни хозяев.
Вот выкрутилась, а? :) А мы тут все у мониторов замерли, понимаете ли, в ожидании пикантностей :)

Вот выкрутилась, а? :) А мы тут все у мониторов замерли, понимаете ли, в ожидании пикантностей :)
У меня тут встал)) морально этический вопрос, насколько далеко можно заходить. А то поэтический азарт уносит, тут можно случайно понаписать:eek:

• Лайк
Реакции: Guln
У меня тут встал)) морально этический вопрос, насколько далеко можно заходить. А то поэтический азарт уносит, тут можно случайно понаписать:eek:
я тебя умоляю:D уносись сколько влезет, тут и не такое размещали) в конце концов можно отредактировать потом, если будет полный ахтунг:wub:

Вау Smet ты настоящий поэт:)

Это я в соавторстве с Саанром Сееичем, так сказать приходится держать строфы по его правилам...
Сам то я конечно значительно острее и актуальнее пишу...

Вот, кстати, к нам заглядывал Илюша @P.I.A. То ли не заметил, то ли не впечатлился пока что. Еще у наших соседей Славик @Sla есть, очень открытый и разносторонний мужчина :))))
Может, кто-то из них мог бы побыть Доном Корлеоне? :oops: Ну или каким другим Доном ;)
Если никто не согласится, кастинг устроим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: