6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, серьезно? :rofl: Спасиибо за подарок!:)
:devil: хммм?

Последнее редактирование:
У меня тут встал)) морально этический вопрос, насколько далеко можно заходить. А то поэтический азарт уносит, тут можно случайно понаписать:eek:
Танюш, ну когда кто-то из нас вдруг получит предупреждение, тогда все поймем, что дальше вот этой черты заходить нельзя :)

я тебя умоляю:D уносись сколько влезет, тут и не такое размещали) в конце концов можно отредактировать потом, если будет полный ахтунг:wub:

Танюш, ну когда кто-то из нас вдруг получит предупреждение, тогда все поймем, что дальше вот этой черты заходить нельзя :)
Когда повалят толпы Донов:cool:, значит хватили лишку:D

Это я в соавторстве с Саанром Сееичем, так сказать приходится держать строфы по его правилам...
Сам то я конечно значительно острее и актуальнее пишу...
А где можно с твоим творчеством ознакомиться? Только в стодневке по бегу? ;)

Кстати, Smet, Сергей, присоединяйся к нашему весеннему веселью :) Хочешь быть Доном Корлеоне? ;)

А где можно с твоим творчеством ознакомиться? Только в стодневке по бегу? ;)
Ой, всё... :confused:
Да нет никакого творчества. Иногда БАЦ в голову, и римушечку слеплю...

Кстати, Smet, Сергей, присоединяйся к нашему весеннему веселью :) Хочешь быть Доном Корлеоне? ;)
Ну мне до Дона еще толстеть и толстеть, да и закурить не мешало бы) :throwball:

Ну мне до Дона еще толстеть и толстеть, да и закурить не мешало бы) :throwball:
Наш Дон стройный аки кипарис :) И он не курит! В нашем поместье никто не курит! Там даже слова такого не знают :)
Не хочешь быть Доном - придумай любую другую роль :)

А че, коту лафа, его сами все прижимают. Ща полнолуние придёт и кот превратится в какого-нибудь дона
Точно! Или его надо срочно расколдовать путем поцелуев! а то жди этого полнолуния...

• Лайк
Реакции: Guln
Какой милый котик - подумала Хуанита, беря пушистика на руки
А кто у нас самый красивый пушистик? - спросила она сюсюкая с котом.
Так поглаживая, уютно устроившегося у нее на груди кота, она вошла в дом и в гостиную, ожидая что може появится Серена, дочка хозяйки, с ней можно будет обсудить все, что ее нынче беспокоило касательно мужчин и отношений с ними.
Снаружи донеслись крики, видно повариха все еще разыскивала сантехника)
Сидя с котом на мягком диване в гостиной, она случайно задела свои рожки.
И вспомнила, что решила пдшутить над обитателями поместья и нарядилась в костюм чертенка.
На ней были черные колготки в сеточку, маленькая красная юбочка и красный корсет без бретелек, а на голове маленькие атласные рожки.
Пока кот был первым, кто увидел ее в таком виде, и похоже, что ему понравилось ее хулиганство.

А почему тут не лепишь рифмушечки? Тут вдохновения недостает что ли? :unsure:
Вдохновение везчь конечно важная, жаль вот не осязаемая, нельзя так просто взять, и вдохновиться. Если бы были какие-нибудь уколы для вдохновения или вдохновительные курительные смеси, то да, вопрос бы с творчеством в этом мире решился бы в одночасье! Морфий не предлагать... речь только о законных методах!

Вдохновение везчь конечно важная, жаль вот не осязаемая, нельзя так просто взять, и вдохновиться. Если бы были какие-нибудь уколы для вдохновения или вдохновительные курительные смеси, то да, вопрос бы с творчеством в этом мире решился бы в одночасье! Морфий не предлагать... речь только о законных методах!
Присоединяйся к нашей весенней вакханалии и вдохновение придет - 100%!
О, ты ж можешь быть придворным поэтом! :)))

Наш Дон стройный аки кипарис :) И он не курит! В нашем поместье никто не курит! Там даже слова такого не знают :)
Не хочешь быть Доном - придумай любую другую роль :)
Я могу сыграть роль привидения мартовского кота, приходить когда вздумается гадить на ковер в гостиной, мерзко мяукать и скидывать посуду со стола, потом поесть где-нибудь в уголочке, перегрызть зарядку от айфона и свалить в неизвестном направлении...

Присоединяйся к нашей весенней вакханалии и вдохновение придет - 100%!
О, ты ж можешь быть придворным поэтом! :)))
Забыла добавить: "Прямо как в стодневке по бегу ;)"

Я могу сыграть роль приведениея мартовского кота, приходить когда вздумается гадить на ковер в гостиной, мерзко мяукать и скидывать посуду со стола, потом поесть где-нибудь в уголочке, перегрызть зарядку от айфона и свалить в неизвестном направлении...
у нас кот милейшее создание))) а это прям какой-то пакостный домовой:D

Я могу сыграть роль приведениея мартовского кота, приходить когда вздумается гадить на ковер в гостиной, мерзко мяукать и скидывать посуду со стола, потом поесть где-нибудь в уголочке, перегрызть зарядку от айфона и свалить в неизвестном направлении...
А не хочешь попробовать роль прекрасного любвеобильного поэта, с великолепной фигурой и чарующим голосом, который снится по ночам всем дамам поместья? ;)

А не хочешь попробовать роль прекрасного любвеобильного поэта, с великолепной фигурой и чарующим голосом, который снится по ночам всем дамам поместья? ;)
или который всем делает пакости? должна же быть перчинка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: