6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да, кстати, всем бодрого и доброго утра! С пятницей вас! Еще чуть-чуть и выходные)))
78179328_4080226_156354400078b3637cf4baf05c7f55ca8a6a19a5d7_1_.jpg

Костя, ты невероятно крут! Поздравляю, вторую сотню разменял!:kiss:
Спасибо, Ксю!!!))

И да, кстати, всем бодрого и доброго утра! С пятницей вас! Еще чуть-чуть и выходные)))
78179328_4080226_156354400078b3637cf4baf05c7f55ca8a6a19a5d7_1_.jpg
Уже считаем часики-минутки))

А нам, счастливым некурящим, сейчас сна нужно гораааздо меньше! :D
Абсолютно верно, сон стал крепкий, приятный, полноценный!

Мимимимими))))

Спасибо, Ксю!!!))

Уже считаем часики-минутки))

Абсолютно верно, сон стал крепкий, приятный, полноценный!

Мимимимими))))

Всем привет!!! Юбиляров с юбилеями!!! Кому цветы, кому мороженное!!!
a95a310d77958810d68c5538ceb9af50.webp

6739250af6cc7a9d803e3e2b5508c593.webp

0c06866d44ed522c8237b55377298f35.webp

Разбирайте!!! Угощайтесь!!! ))

Надеюсь ваши сладкие сны никто не смел тревожить этой ночью? )) я бдил на совесть! ))
Все должны были спать, мило посапывая .... аки агнцы ))

И еще... вняв советам и пройдя кастинг. ..я все-таки решился добавить нового персонажа в нашумевший роман :oops:

Итак... с Богом друзья ))

Антонио видел как вчера вернулся из очередной командировки его сосед...нет он не вышел его встретить и не стал навещать его... он ждал официального приглашения. Ведь их с соседом нельзя назвать друзьями... что их связывает? Практически ничего, кроме самого соседства ... редкие приглашения в гости по случаю приезда или заключения какой-то новой сделки - но ведь это не дружба?!
А вообще, он видел очень многое из того, что происходило на вилле его соседа, но он ни во что не вмешивался... Он потерял интерес ко всему... От того ли, что у соседа дела идут в гору, а у него в последнее время все что-то не клеится? Или от того, что в последнее время ему вообще ничего не интересно. Его охватила апатия ...уныние ... И он понимал, что все это лишь от того, что его мысли заняты той девчонкой, что приезжала к его соседу на прошлые каникулы...сколько ей лет? Она ведь была частой гостьей в доме соседа, но когда она успела вырасти? Когда из шумной девчонки с разбитыми коленями она успела превратиться во взрослую девушку, способную пробудить шквал эмоций даже в таком скряге как он, Антонио Эспозито.
Ее неманерное поведение должно было бы его отпугнуть, когда на прошлом приеме у соседа она сама повела его в танец ...Ее руки, талия ...даже сам запах, исходящий от нее ...все в тот вечер в ней было или казалось невероятным...кажется ее имя Хуанита... и он уже стал убеждать себя, что может он и не так уж стар ...во всяком случае он младше соседа. И это прибавляло оптимизма!
А пока он ждал вечера. Приглашение получено.. и он надеялся на еще одну встречу...еще один танец...еще одно прикосновение руки... в этот момент к дому соседа подъехал спортивный автомобиль ..из него вышел чертенок ..или бесенок... кто же это может быть!!??? Но он узнал ее! Хуанита! И вновь ее неманерное поведение!

Ну ...а теперь как истинный мужчина я должен скрыться... натворил "делов" :oops: и появиться лишь "под занавес" )))

Антонио видел как вчера вернулся из очередной командировки его сосед...нет он не вышел его встретить и не стал навещать его... он ждал официального приглашения. Ведь их с соседом нельзя назвать друзьями... что их связывает? Практически ничего, кроме самого соседства ... редкие приглашения в гости по случаю приезда или заключения какой-то новой сделки - но ведь это не дружба?!
А вообще, он видел очень многое из того, что происходило на вилле его соседа, но он ни во что не вмешивался... Он потерял интерес ко всему... От того ли, что у соседа дела идут в гору, а у него в последнее время все что-то не клеится? Или от того, что в последнее время ему вообще ничего не интересно. Его охватила апатия ...уныние ... И он понимал, что все это лишь от того, что его мысли заняты той девчонкой, что приезжала к его соседу на прошлые каникулы...сколько ей лет? Она ведь была частой гостьей в доме соседа, но когда она успела вырасти? Когда из шумной девчонки с разбитыми коленями она успела превратиться во взрослую девушку, способную пробудить шквал эмоций даже в таком скряге как он, Антонио Эспозито.
Ее неманерное поведение должно было бы его отпугнуть, когда на прошлом приеме у соседа она сама повела его в танец ...Ее руки, талия ...даже сам запах, исходящий от нее ...все в тот вечер в ней было или казалось невероятным...кажется ее имя Хуанита... и он уже стал убеждать себя, что может он и не так уж стар ...во всяком случае он младше соседа. И это прибавляло оптимизма!
А пока он ждал вечера. Приглашение получено.. и он надеялся на еще одну встречу...еще один танец...еще одно прикосновение руки... в этот момент к дому соседа подъехал спортивный автомобиль ..из него вышел чертенок ..или бесенок... кто же это может быть!!??? Но он узнал ее! Хуанита! И вновь ее неманерное поведение!
Ура, хоть один живой Дон:D Виталь, так трогательно:oops:

Ну ...а теперь как истинный мужчина я должен скрыться... натворил "делов" :oops: и появиться лишь "под занавес" )))
Нет! Хуанита этого не переживет! и мы тоже
Ну не уходииии:unsure:

Нет! Хуанита этого не переживет! и мы тоже
Ну не уходииии:unsure:

))) новый Дон командировочный )) он периодически обязан исчезать из виду ))
Пусть зарабатывает денежки ;)
А за его появление спасибо нашим Мариночке и Гулечке :oops: ДОЖАЛИ :D

@Guln, Гуль, всё забываю написать: тут бродила по дневникам и видела, что один мужчина тоже подсел на перчик чили с бросанием. Оказывается, перец чили, как и сигарета, способствует выработке эндорфинов))) А другой убивается по томатному соку, пьет литрами. Оказывается в томатах содержится никотин))) кто бы мог подумать...Короче говоря, организм не проведешь. Век живи-век учись и дураком помрешь:D

Последнее редактирование:
Что за безобразие?! Как я прихожу, никого нет...:unsure:

А я подсела на яйца, хотя раньше терпеть не могла ни в каком виде...
Оксан,с ними поосторожнее-они сильный аллерген.....у меня была лет десять назад история с ними-распух и чесался, пятнами красными покрылся.....лопал десятками...

Что за безобразие?! Как я прихожу, никого нет...:unsure:
Забегаем иногда)))

Оксан,с ними поосторожнее-они сильный аллерген.....у меня была лет десять назад история с ними-распух и чесался, пятнами красными покрылся.....лопал десятками...
Учту, Кость, я тоже дорвалась, как до бесплатного(

И еще... вняв советам и пройдя кастинг. ..я все-таки решился добавить нового персонажа в нашумевший роман :oops:

Итак... с Богом друзья ))

Вот это да! А он еще не хотел учавствовать, ломался! А какой талант литературный, какой слог! :)
Я потрясена:oops:

Ой, а кто мне Хозяюшку подарил? Это типа повариха Гваделупа что ли? :rofl::rofl::rofl:
Спасибо большое!! :oops: Кого поцеловать? :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: