6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это да! А он еще не хотел учавствовать, ломался! А какой талант литературный, какой слог! :)
Я потрясена:oops:
Да, вот такой скромняга наш Виталечка! :) Талантище!!! :thumbsup:
Хуанита, твой ход! :oops:

С наступлением вечера дом потихоньку успокаивался, затихал шум разговоров в гостиной, все начинали расходится по своим комнатам.

Серена с Хуанитой вышли из дома, пройтись по вечерней прохладе. Они заговорщически оглядывались и так перешептываясь и хихикая пробрались в дальний угол сада. Тут они могли не беспокоиться, что их кто-то случайно подслушает.

—И что ты думаешь о доне Эспозито, он весь вечер не сводил с тебя глаз? — спросила Серена подругу.
—Правда? А я и не заметила— поправляя волосы и приоткрывая ротик начала кокетничать Хуанита.
—По моему он влюблен в тебя еще с прошлого года.— настаивала Серена
—Ох, я не уверена, что настолько нравлюсь ему. И потом сколько ему лет? Тебе не кажется, что он слишком стар для меня?— складочка беспокойства пявилась а лбу Хуаниты
—Вглядит он довольно моложаво. Зато ты подумай какой у него опыт — и подружки дружно захохотали.
—Опыт охмурять таких девиц как я? — бровь Хуаниты выгнулась домиком
—Думаю и не только. Но я уверена, что ради тебя он будет стараться особенно сильно. — девчонки снова захихикали.

Они продолжили обсуждать достоинства дона Эспозита, смеясь и подтрунивая над друг дружкой. И увлеченные совсем не замечали, как за ними наблюдает пара внимательных глаз...

Может детектив сделать? Кого-нибудь пришьем, например хозяйку, все равно за нее никто не играет. И приедет Пауро будет расследовать:rofl:
Кастинг на Пуаро устроим:D

О Гуля с медалькой тебя!:)
mid_205767_9509.webp

а кто-нибудь убирается к Пасхе? Что-то мне так лениво в этом году)) Но надо настроить себя как-то

а кто-нибудь убирается к Пасхе? Что-то мне так лениво в этом году)) Но надо настроить себя как-то
Я хочу, но не прибираюсь пока(
Правда вот сантехника приглашала - трубы прочистил и одну даже сменил)):D
Всамделишный сантехник:p:D

чё это? причина в ком? или в чем?
Поругалась с сестрой и единственной подругой на сегодняшний день.В конце, вроде все выеснили. Написала ей смс, а она тупо заходит в сеть, но не отвечает. Злая я.

чё это? причина в ком? или в чем?
Или времени свободного слишком много, вот всякие мысли и лезут. Я вот начала поправляться и тоже полезли мысли о них, о любимых вонючках
:)
Занимаю себя делом, хоть и лежа пока:)

• Лайк
Реакции: Guln
Или времени свободного слишком много, вот всякие мысли и лезут. Я вот начала поправляться и тоже полезли мысли о них, о любимых вонючках
:)
Занимаю себя делом, хоть и лежа пока:)
А я вот не могу понять что цепляет. Все грустно и злобно. И вдохновляет только мысль о покурить, но она-же и расстраивает.

• Лайк
Реакции: Guln
Марин, может тебе тоже сантехника пригласить? Отвлечет тебя от грустных мыслей))) и трубы заодно к Пасхе почистит...

Поругалась с сестрой и единственной подругой на сегодняшний день.В конце, вроде все выеснили. Написала ей смс, а она тупо заходит в сеть, но не отвечает. Злая я.
Печально, тоже переживаю сильно, когда ссорюсь. Может ей время дать, устаканиться:)

А ты себя поспрашивай, тупо. Почему мне захтелось сейчас покурить? Отвечаешь. А почему? А зачем? И т.д. идешь по цепочке и копаешь все глубже, пока озарение не случиться;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: