6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина Максимова,
Я согласна! Сама не представляю свою жизнь без больших таких моментов когда я совершенно одна, наедине со своими мыслями, планами, мечтами. Мне это жизненно необходимо) Я вот про свою героиню переживаю, ходит не засватанная):)

К сожалению, я это поздновато понял....иначе не был бы женат три раза)) и это только официально..
post-18509-0-98093400-1382876382.webp

Марина Максимова,

Я согласна! Сама не представляю свою жизнь без больших таких моментов когда я совершенно одна, наедине со своими мыслями, планами, мечтами. Мне это жизненно необходимо) Я вот про свою героиню переживаю, ходит не засватанная):)
Марин, Донов дефицит, у нас даже кот Теодор и тот испарился :D:D
Главу новую начинать пора. Если Донов нет, то, может, придумаем? ;)

Бывают периоды, когда дочка уезжает на каникулы, а муж в командировку- для меня дней 5 свобода, а потом хочется об стену биться от одиночества. Правда мой пушистик всегда со мной)) теперь еще и птиц Гоша))
Ну если дней 5 ты себя хорошо чувствуешь, а потом начинаешь скучать, то это вполне нормально. Вот когда человек не на день не может остаться один, вот это реально проблема)) А так , очень мило.. и естественно, ведь мы же привязаны к нашим любимым...:):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: