Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я согласна! Сама не представляю свою жизнь без больших таких моментов когда я совершенно одна, наедине со своими мыслями, планами, мечтами. Мне это жизненно необходимо) Я вот про свою героиню переживаю, ходит не засватанная)
Я согласна! Сама не представляю свою жизнь без больших таких моментов когда я совершенно одна, наедине со своими мыслями, планами, мечтами. Мне это жизненно необходимо) Я вот про свою героиню переживаю, ходит не засватанная)
Бывают периоды, когда дочка уезжает на каникулы, а муж в командировку- для меня дней 5 свобода, а потом хочется об стену биться от одиночества. Правда мой пушистик всегда со мной)) теперь еще и птиц Гоша))
Ну если дней 5 ты себя хорошо чувствуешь, а потом начинаешь скучать, то это вполне нормально. Вот когда человек не на день не может остаться один, вот это реально проблема)) А так , очень мило.. и естественно, ведь мы же привязаны к нашим любимым...