6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добралась до компа, тут так все быстро)):) и удобно))

Ммм два места самые любимые это Прага и Псков))
Все на П:) В Праге была два раза, и это не пиво я тогда и выпить все не могла:) и не жратва, хотя готовят собаки ооочень вкусно. Дух некий потрясающий, понимаю Гитлера:))))
А в Пскове тоже, после войны там был уничтожено 70-80% жилого фонда, думаю когда освобождали так произошло, потому как у немцев там был штаб долго.
Но при этом там каждый сто метров церквушка, да такие красивые, а кремль какой, потрясающий. Щас может фотками побалую;)
Я тоже очень люблю эти города)
Когда приезжаю в Псков, всегда посещаю и Изборск, и Пушгоры заодно. Там такие природные цвета фантастические.
Прагу уже выложили, накидаю вам пару фоток из Пскова, которые выкладывала во внеконкурсный альбом фотостодневки)
full

full

Я тоже очень люблю эти города)
Когда приезжаю в Псков, всегда посещаю и Изборск, и Пушгоры заодно. Там такие природные цвета фантастические.
Прагу уже выложили, накидаю вам пару фоток из Пскова, которые выкладывала во внеконкурсный альбом фотостодневки)
full

full
Красиво! :thumbsup::thumbsup:

• Лайк
Реакции: Guln
Танюш, красота такая :) Это Псков?
Да, на фото конечно не видно обратно стороны медали. Креативных гаражей и т.д. Нет там и макдональсов и прочего, страшно было выбирать место для еды. Зато недорого относительно наших московских цен.

• Лайк
Реакции: Guln
Танюшка, ты чего не спишь? Время - третий час )))

Guln,
Гуля, привет. Шла спать, а у вас дверь нараспашку.. Подглядела...
Не могу промолчать.
Какие у вас девчонки талантливые!
Очень красивые фото!!! И тексты креативные!!! Я почитываю иногда, каюсь...
В общем, молодцы!
Спокойной ночи!!!

Я перешла на другую сторону силы. А ты?
Танюшка! Это замечательно!!!
Но я по-прежнему на острие бритвы... Я - не лучший экземпляр для заместителя капитана команды. Но я дойду до конца. Вместе с вами.
Я считаю, что кто угодно будет сможет лучше довести команду до победы. Но я сдохну, но дойду до конца!!!

pp39.webp

Последнее редактирование:
Guln,
Гуля, привет. Шла спать, а у вас дверь нараспашку.. Подглядела...
Не могу промолчать.
Какие у вас девчонки талантливые!
Очень красивые фото!!! И тексты креативные!!! Я почитываю иногда, каюсь...
В общем, молодцы!
Спокойной ночи!!!
Спасибо! Приходи еще!)

@ИЕД!! Ириночка! Двери всегда открыты для тебя! И для всех! :)) Приходи почаще! И пиши тут :)
В конце концов, мы все - в одной лодке, в одной команде! :kiss:
Приходи почаще к нам !

Танюшка! Это замечательно!!!
Но я по-прежнему на острие бритвы... Я - не лучший экземпляр для заместителя капитана команды. Но я дойду до конца. Вместе с вами.
Я считаю, что кто угодно будет сможет лучше довести команду до победу. Сдохну, но дойду до конца!!!

Посмотреть вложение 175591
А мне кажется из тебя получился отличный заместитель. Я говорила и говорю, что ты скорее наш и.о. капитана, потому как выполняешь все основные его обязанности. И коллектив скрепляешь.
Без тебя в раздевалке уже бы никого не осталось:)
Еще и скромная. Комсомолка красавица))

Guln, нет, я все же не закрою дверь и не уйду промолчав... пусть это и не совсем корректно- без разрешения встревать в беседу.
Но я не смогу спать, если промолчу - ибо с молчаливого согласия.... ну, вы знаете!
Гуля, вы не правы категорически! По поводу не лучшего экземпляра...Поверьте, со стороны виднее...
А лучший экземпляр - это муляж, Guln... А вы - настоящая. И это тоже очень заметно!
Вот теперь- спокойной ночи!

Сегодня звонила подруге. Последние пару месяцев из-за запары руки не доходили позвонить.
Ей 37 лет, курит лет 20. Раньше мы вместе, болтая, могли выкурить по 3 сигареты разом. Через полчаса повторить. Короче, много курит.
Когда мы с ней встречались последний раз, она показывала свои ноги со следами варикоза.
Сегодня она рассказала, что у нее открылись трофические язвы. И очень сильно в этом виновато курение.
Трофические язвы выглядят так:
Посмотреть вложение 175420
Такова цена сигареты. Кто думает про покурить, подумайте об этом. Надо ли вам это?
млин:cry::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: