6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Guln
Guln, нет, я все же не закрою дверь и не уйду промолчав... пусть это и не совсем корректно- без разрешения встревать в беседу.-

Но я не смогу спать, если промолчу - ибо с молчаливого согласия.... ну, вы знаете!
Гуля, вы не правы категорически! По поводу не лучшего экземпляра...Поверьте, со стороны виднее...
А лучший экземпляр - это муляж, Guln... А вы - настоящая. И это тоже очень заметно!
Вот теперь- спокойной ночи!
Ирина! Приходи почаще, пожалуйста! Ты очень здорово вдохновляешь!
Мы все - в одной лодке! Мы все - одна команда! Команда некурящих!
Ирина, спасибо тебе за твои слова! :kiss::kiss::kiss:

Да ничего страшного, не переживай. Просто это больше всего подходило под моё нервное состояние..
Марина, дорогая моя!
Не переживай? :eek:
???
Марина! Вот если б я тебе сказала: "Марина, хочу курить. Но ты не переживай!". Ты бы как отреагировала?

• Лайк
А выглядит жутко. Нервным не смотреть:cold:
Тань, ну а что жутко? Мы - долбаные наркоманы! Все, что мы можем сделать - вытащить себя и помочь другим.
Марина! Вытаскивай других! :) Помогай!

Тань, ну а что жутко? Мы - долбаные наркоманы! Все, что мы можем сделать - вытащить себя и помочь другим.
Марина! Вытаскивай других! :) Помогай!
У меня обострились все проблемы, которые раньше видимо удавалось закурить.
Такое ощущение, что бросание как первый камень с горы, а за ним пошла лавина с нарастающим эффектом:eek::)
Все круче и круче становится:Dжить! Тоже можно как наш лозунг использовать:)

Марина, дорогая моя!
Не переживай? :eek:
???
Марина! Вот если б я тебе сказала: "Марина, хочу курить. Но ты не переживай!". Ты бы как отреагировала?
Но у меня статус же бооль, а не хочу курить))

• Лайк
Guln, Я смотрю всех переполошила своими Мечтаю покурить. Уже не рада что вообще ляпнула..((
До конца стодневки я с вами. И вы тоже давайте с меня пример берите)) А как ты, Гульнара, что означает твое меня отпустило? Все в порядке?

Guln, Я смотрю всех переполошила своими Мечтаю покурить. Уже не рада что вообще ляпнула..((
До конца стодневки я с вами. И вы тоже давайте с меня пример берите)) А как ты, Гульнара, что означает твое меня отпустило? Все в порядке?
Тут да, у нас все строго, за базар...:D

У меня обострились все проблемы, которые раньше видимо удавалось закурит
Такое ощущение, что бросание как первый камень с горы, а за ним пошла лавина с нарастающим эффектом:eek::)
Все круче и круче становится:Dжить! Тоже можно как наш лозунг использовать:)
Танюш, что обострилось?
Давай-ка расскажи мне о проблемах, которые стоят того, чтоб из-за них курить! :)

Тут да, у нас все строго, за базар...:D
я очень люблю ныть, характер такой плохой. Даже и не замечаю этого. А люди вокруг напрягаются....я не специально. Просто я сначала ною, потом понимаю что делать и делаю. :unsure:

Марина, не только до конца стодневки, но и дальше тоже в рядах некурящих! Обещаешь? :)
"Меня отпустило" - означает, что у меня была невероятно тяжелая рабочая неделя. Но она закончилась. И я пережила ее не просто без сигарет, но еще и без тоски по сигаретам! Я про них даже и не думала. А если и думала, то в таком ключе, что "как хорошо, что мне не надо выходить покурить!!!!"

Танюш, что обострилось?
Давай-ка расскажи мне о проблемах, которые стоят того, чтоб из-за них курить! :)
Фу, нет вот что, а курить совсем не хочется. Вчера ходила стричься, так от тетеньки так несло сигаретами, а когда она что-то говорила, фууу - не знаю может она еще и пьет на работе.
Кошмар, и теперь это видно со стороны. Курить не хочу и не собираюсь. Так что можешь не сумневаться во мне)

Я вот не мечтаю покурить, а просто иногда об этом думаю, но это не значит, что стану делать. Да и так лениво теперь ночью идти в магазин. Раньше ходила и в 3 и в 5 утра. Один раз так обидно было, шла в магазин, там минут 10, а мне сигареты без паспорта не продали:giggle: пришлось в другой переть еще 15 минут. И все это ночью и зимой брр.

Марина, не только до конца стодневки, но и дальше тоже в рядах некурящих! Обещаешь? :)
"Меня отпустило" - означает, что у меня была невероятно тяжелая рабочая неделя. Но она закончилась. И я пережила ее не просто без сигарет, но еще и без тоски по сигаретам! Я про них даже и не думала. А если и думала, то в таком ключе, что "как хорошо, что мне не надо выходить покурить!!!!"
Постараюсь, Гульнара! Быть некурящей и после стодневки!
Если тебя отпустило после рабочей недели, это очень хорошо) Я рада что у тебя все замечательно:)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: