6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это прародитель планки. Поза древняя из йоги. Гораздо сложнее, без подготовки лучше не пробовать.

Чатуранга дандасана (чатуранга-даньда-асана), называемая также Поза Посоха, по словам классика йоги Андрея Сидерского, является генератором Читта-Вритти-Ниродха, что в переводе с санскрита означает «управление течением мыслей в уме».
А ты пробовала эту позу? Как тебе? ;)

А ты пробовала эту позу? Как тебе? ;)
Я могла 2 секунды так простоять:giggle: Сложнее даже не держать, а в нее войти:p
Лучше подкладывать под бедра подушку, или болстер в йоге
podushka-quot-ojas-quot-krugl-35h15-sm.webp

• Лайк
Реакции: Guln
А это от чего она произошла.
Поза собака мордой вверх или Урдхва мукха шванасана
Эта поза также встречается в Сурья Намаскаре. Еще она сильно напоминает другую позу йоги — Бхуджангасану или позу кобры (часто ее просто с ней отождествляют, хотя некоторые отличия в деталях имеются).

• Лайк
Польза от всех этих поз неимоверная. Спина, руки, ноги, пресс все работает и укрепляется.

Статика как планка и йога в особенности укрепляют такие мышцы и связки, которые совсем не работают в обычной жизни и при занятиях просто физкультурой.

Выравнивает обе половины тела. Например только после йоги я смогла неведущей рукой наливать из чайника кипяток в чашку и попадать при этом.:giggle:

• Лайк
Atlisa, позы Посоха, Кобры и Собаки.. Записала! :)
Спасибо, очень познавательно! :kiss:

А какие тут могут быть надежды...надоело уже это все...как придурок наверное со стороны выгляжу...но вот из головы не выходит
Ну что ты, Саш? :) Любовь - это прекрасно! А когда любовь невозможная или безответная, она прекрасней вдвойне!
С чего еще могут быть такие яркие эмоции? :)

Ну что ты, Саш? :) Любовь - это прекрасно! А когда любовь невозможная или безответная, она прекрасней вдвойне!
С чего еще могут быть такие яркие эмоции? :)
О да, это просто нереально круто....хорошо хоть отпуск, на работе бы наверное вообще как овощ был

О да, это просто нереально круто....хорошо хоть отпуск, на работе бы наверное вообще как овощ был
На работе как овощ точно не был бы - там же у тебя план Б :)
А я сейчас вспоминаю свою последнюю невозможную любовь с улыбкой и, наверно, немного с тоской по тем временам. Тогда я горы могла свернуть :)

На работе как овощ точно не был бы - там же у тебя план Б :)
А я сейчас вспоминаю свою последнюю невозможную любовь с улыбкой и, наверно, немного с тоской по тем временам. Тогда я горы могла свернуть :)
А сейчас ты по-моему еще круче стала. Горы одной левой!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: