6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не бывал. А что там такого интересного? ;)
Да ничего особенного.) Просто вы писали в своём дневнике, что до того как здесь зарегится где-то были в другом месте, вот я и подумала, может там? Я просто сначала "ну хватит" нашла, но там не возможно было зарегистрироваться, а потом уже этот сайт. Чему очень рада:)

Да ничего особенного.) Просто вы писали в своём дневнике, что до того как здесь зарегится где-то были в другом месте, вот я и подумала, может там? Я просто сначала "ну хватит" нашла, но там не возможно было зарегистрироваться, а потом уже этот сайт. Чему очень рада:)
И мы рады:)

Ну да, я и до сих пор есть на другом форуме! :) В целях рекламы не имею права его здесь называть! :cool:

Марина Максимова, на самом деле моя дислокация сейчас в 2,5 часах езды от Москвы.
У нас тут завод Procter & Gamble находится, может слышали? ;) Я у них переводчиком работал, когда еще здесь американцы жили... потом уехали...

Марина Максимова, на самом деле моя дислокация сейчас в 2,5 часах езды от Москвы.
У нас тут завод Procter & Gamble находится, может слышали? ;) Я у них переводчиком работал, когда еще здесь американцы жили... потом уехали...
Вот, вот все-же спутались с американцами)) Вы случайно не шпион??:eek::D:D

• Лайк
Реакции: gpp
Правильно, курение и шпионаж остались в прошлом.;) Теперь жизнь с чистого листа. :D
Прямо в точку! :cool: Но я иногда вспоминаю:
flag-osnaz-gru.1001x1001w.webp
Только никому ни слова! :D

Всем привет! :)
Сегодня в лес ходила, решила нехоженые тропинки поисследовать. Даже заблудиться умудрилась! :eek:
Зашла очень далеко и нашла шалаш! )))
IMG_4398.webp

Тропинки:
IMG_4405.webp

Даже на болото набрела:
IMG_4415.webp

PS: Тапками не бейте! Чукча - не фотограф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: