6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, после вчерашнего только на 4 часа прогулки хватило - потом появилось сильное желание остановиться, а то и присесть :)))
Пойду полежу :)

Ох, после вчерашнего только на 4 часа прогулки хватило - потом появилось сильное желание остановиться, а то и присесть :)))
Хорошего отдыха! :)

Всем привет! :)
Сегодня в лес ходила, решила нехоженые тропинки поисследовать. Даже заблудиться умудрилась! :eek:
Зашла очень далеко и нашла шалаш! )))
Посмотреть вложение 186578
Тропинки:
Посмотреть вложение 186579
Даже на болото набрела:
Посмотреть вложение 186581
PS: Тапками не бейте! Чукча - не фотограф.
Вот это да, как красиво! А шалаш класс, если что...:giggle:

Ну еще бы. Ты бегать начинай осторожнее, постепенно все постепенно. А то дорвалась:D

Ты такая умничка:) Я тоже пойду погуляю. Шоппинг устрою) за кедами)

Хотелось бы побыстрее... историю вызовов на телефоне даже удалил...))
Это не поможет! Вот когда из сердца удаление произойдет, тогда: "Все пройдет!" :D

Это не поможет! Вот когда из сердца удаление произойдет, тогда: "Все пройдет!" :D
Просто не ожидал от неё такого...ладно, хрен с ним. У меня такое чувство что сама ещё позвонит, вот тогда выскажу ей все...я её пару лет знаю, не завязывались у нее отношения как то..

Вот как понимать? :D:D
Ну ты будешь видеть как эта обида влияет на твои действия, настроение, поведение, выбор отдыха и развлечений. Типа как с сигой. Пока не поймешь, что так больше уже нельзя и надо что-то менять))

Ну ты будешь видеть как эта обида влияет на твои действия, настроение, поведение, выбор отдыха и развлечений. Типа как с сигой. Пока не поймешь, что так больше уже нельзя и надо что-то менять))
ААаа))))

Да и что это я на самом деле, пошла она нахрен, была б там ещё принцесса...

Гулечка, поздравляю 90 дней - 3 месяца - это так круто. Ты свет и радость нашей команды. Всех нас объединяешь и направляешь и помогаешь.

Крутая ты очень! И я так рада, что попала именно в нашу команду и знакома с тобой! Теперь и лично тоже:bounce:
101roza4.webp

Гулечка, поздравляю 90 дней - 3 месяца - это так круто. Ты свет и радость нашей команды. Всех нас объединяешь и направляешь и помогаешь.

Крутая ты очень! И я так рада, что попала именно в нашу команду и знакома с тобой! Теперь и лично тоже:bounce:
Посмотреть вложение 186701
Танюша, спасибо большое, солнце ты наше!!!
Очень приятно! И я невероятно рада знакомству!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: