6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гуууль. Верни красотку. Любую. Ну че за бабка? Она твой внутренний мир же не отражает?
Или ты притворялась все время? Молодой и приятной во все отношениях?
Ира, привет! :kiss:
В некоторой мере отражает))) У меня сейчас выражение лица такое же - офигевшее! Но внутри!:D:D:D А внешне всё в порядке - только что в зеркало смотрела: отражение улыбается :D
Просто давно хотела каргу нацепить. Нацепила! Вечером поменяю! :wub:

Ира, привет! :kiss:
В некоторой мере отражает))) У меня сейчас выражение лица такое же - офигевшее! Но внутри!:D:D:D А внешне всё в порядке - только что в зеркало смотрела: отражение улыбается :D
Просто давно хотела каргу нацепить. Нацепила! Вечером поменяю! :wub:
Ржу с тебя. Выражение лица внутри))))
Умереть можно)))
Там, кстати, кот посимпатичнее карги. Кота нельзя оставить?)

Ржу с тебя. Выражение лица внутри))))
Умереть можно)))
Там, кстати, кот посимпатичнее карги. Кота нельзя оставить?)
:D Я б еще платочек оставила - яркий такой, красненький с черепушками!! Космы спрятать :D Хотела сегодня постричься пойти, а моя парикмахер в отпуск смылась на 3 недели :frantics:
А котик вон как в бабулю вцепился, не оставит он ее :D

:D Я б еще платочек оставила - яркий такой, красненький с черепушками!! Космы спрятать :D Хотела сегодня постричься пойти, а моя парикмахер в отпуск смылась на 3 недели :frantics:
А котик вон как в бабулю вцепился, не оставит он ее :D
Ага. Я тоже обратила внимание, как он ее обнял). О! Три недели не стричься - для меня это атас! Волосы короткие) за первые три недели - я уже на болонку становлюсь похожа. За следующие три недели - русалка получится.
У тебя длинные волосы?

Ага. Я тоже обратила внимание, как он ее обнял). О! Три недели не стричься - для меня это атас! Волосы короткие) за первые три недели - я уже на болонку становлюсь похожа. За следующие три недели - русалка получится.
У тебя длинные волосы?
Я вообще с мая не могу дойти до нее :D То времени нет, то денег, то сил, то забываю, то в облаках летаю.. Так-то не длинные, до плеч :wub:
А ты кудрявая, да? :rolleyes:

Я вообще с мая не могу дойти до нее :D То времени нет, то денег, то сил, то забываю, то в облаках летаю.. Так-то не длинные, до плеч :wub:
А ты кудрявая, да? :rolleyes:
Нееет. Я гладкошерстная). Но пушистая)

Так конечно... Два месяца идти. Ни один мастер не дождется...ну, зато косы до пояса будут)

Нееет. Я гладкошерстная). Но пушистая)

Так конечно... Два месяца идти. Ни один мастер не дождется...ну, зато косы до пояса будут)
А я наоборот не могу отрастить, ращу вроде, потом раз и коротко все стригу))
Сейчас самые длинные за несколько лет у меня волосы. А с другой стороны, что в длинных такого прикольного, ничего особенного:smug::D

А я наоборот не могу отрастить, ращу вроде, потом раз и коротко все стригу))
Сейчас самые длинные за несколько лет у меня волосы. А с другой стороны, что в длинных такого прикольного, ничего особенного:smug::D
Говорят, с длинными женственнее....
Это длинноволосые женщины говорят в основном))))

@Н@стасья, поздравляю с 3-м местом в стодневке по фотографии!!!
Молодец!!!!
477838__flowers_p.jpg

@Atlisa , Тань, а ты вечернюю развлекательную программу уже подготовила? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу