6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что все так у тебя с энергией и с вдохновением! А я вот, не очень хочу новичкам рассказывать..лень:blink: Я вообще, после окончания нашей стодневки потеряла ориентир в плане что мне на сайте делать. Хорошо, что к тому времени уже была достаточно крепка чтоб не закурить прям. Хотя было много разных инцендентов.. главное, что я сама не хочу курить. Остался этот стержень какой-то выработанный за 3 месяца.
Я тоже очень рада за тебя Марин, что курить не хочешь. Это так клево, ведь правда?
И тот твой эксперимент, похоже еще больше тебя утвердил, какая это гадость. Ты молодец! Так держать!;)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я тоже очень рада за тебя Марин, что курить не хочешь. Это так клево, ведь правда?
И тот твой эксперимент, похоже еще больше тебя утвердил, какая это гадость. Ты молодец! Так держать!;)
Спасибо! Таня, мы все молодцы:thumbsup: Я себе теперь часто такое напеваю- Кто молодец? Я молодец!!:wub:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Та у меня может тоже не до конца сведены счеты... бдительность не теряю. Но в последнее время с желанием закурить как то поспокойнее. Оно уже бывает пореже и не такое настойчивое как раньше. Фух, хоть передохнула немного! А то, может и вообще отпустит постепенно... Хотелось-бы:rolleyes: Но бдительность не теряю.

Я иногда вот о чем думала.
Я ж пипец как боюсь закурить снова. И на одном этапе, когда появлялось желание покурить, представляла сигарету, а за ней - обрыв, пропасть. Страх. И иногда этот страх так бесил, заставлял меня чувствовать себя несвободной уже из-за страха, что я думала, а не скурить ли одну? Да, она оказалась бы противной, но так я бы прочувствовала ее мерзость, и навсегда бы излечилась - так мне казалось. И страх бы исчез, уступив место отвращению.
Но, кстати, эти мысли теперь реже и реже ))) Бррр..
Не буду экспериментировать. Опасно это! :)
Ага! Нужно перенять)) И я молодец!))
Я тебе перейму!!

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Та у меня может тоже не до конца сведены счеты... бдительность не теряю. Но в последнее время с желанием закурить как то поспокойнее. Оно уже бывает пореже и не такое настойчивое как раньше. Фух, хоть передохнула немного! А то, может и вообще отпустит постепенно... Хотелось-бы:rolleyes: Но бдительность не теряю.
Конечно, отпустит! Всех отпускает! :wavespin:
А бдительность - дааа.. Надо быть всегда начеку! А то стоит отвернуться, расслабиться - и здрасте, приехали! :D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я не про то!:giggle:
Я про молодец-молодец!:D
Не правда ли хорошо быть молодцом товарищи)):cool:
А, ну тогда ладно. А то я было подумала, что ты собираешься решиться на такие же экстремальные эксперименты! Их не каждому дано пережить не только без потерь, но и с пользой для себя.. :devil:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
А, ну тогда ладно. А то я было подумала, что ты собираешься решиться на такие же экстремальные эксперименты! Их не каждому дано пережить не только без потерь, но и с пользой для себя.. :devil:
Ты чего! Нееет!
У меня дневник с этого начинается!
Два пунтка для успешного бросания: никогда не закуривать больше одну на дорожку и держаться какждый день, ведь это марафон:)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, расскажи мне пожалуйста историю своей аватарки. Что она значит?:)
Марина, да мне просто в бабу-ёжку переодеться захотелось! :D:D:D И вот стала искать бабу-ягу, а нашла эту с котиком, и не смогла пройти мимо! :D
Я даже не знаю, почему баба-яга. Что-то в подсознании.. И тут она такая офигевшая и уставшая )))
Не знаю, Марин! Но за вопрос спасибо! :kiss:Я прям задумалась.. Вот вечером по дороге домой поподробнее подумаю )))

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина, да мне просто в бабу-ёжку переодеться захотелось! :D:D:D И вот стала искать бабу-ягу, а нашла эту с котиком, и не смогла пройти мимо! :D
Я даже не знаю, почему баба-яга. Что-то в подсознании.. И тут она такая офигевшая и уставшая )))
Не знаю, Марин! Но за вопрос спасибо! :kiss:Я прям задумалась.. Вот вечером по дороге домой поподробнее подумаю )))
Очень милая баба яга! Моему ребёнку даже понравилась:)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Это нужно подумать. А я сейчас совсем сонная:sleep: Хотя, вот, достижение целей интересно)
Это я про ориентиры на сайте )))
Как выспишься, почитай :) Тоже хочу почитать, чем это они там занимаются и чего достигают, но руки, блин, не дойдут.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Кстати, я вот в каждом втором сообщении жалуюсь на нехватку времени)) Но тем не менее руки дошли до чтения книжки про выведение шлаков, которую нам @Константин 1967 выкладывал, автор Ентшура! Я даже надеюсь, что смогу краткий конспект выложить - и для себя, и для занятых и ленивых ))) Не обещаю, но надеюсь! :D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, я вот в каждом втором сообщении жалуюсь на нехватку времени)) Но тем не менее руки дошли до чтения книжки про выведение шлаков, которую нам @Константин 1967 выкладывал, автор Ентшура! Я даже надеюсь, что смогу краткий конспект выложить - и для себя, и для занятых и ленивых ))) Не обещаю, но надеюсь! :D
Не на все 100%, но,всё же, придерживаюсь по книге-состояние суперотличное! Купил уже вторую партию трав для очищения-с августа начну. Книга по сути мегаполезная, всё просто и понятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)