Ищу совета 6# Маска от 22.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для разрядочки ))
funnyezo-Комиксы-смерть-4125606.webp
Комиксы-lunarbaboon-смерть-обошлось-3226533.webp

только если статистически) кстати, покажи статистику?
диаграмма1(Начало 19 века!!!).webp
Между прочим, Елизаветинским указом, покупать и продавать землю и крестьян можно было только дворянам.

Ну то есть у тебя был бы шанс 1 из 100

• Лайк
Реакции: Rusi
Открываем салон Анны Павловны Шерер?

А тут никто не утешит!!!))
В этих вопросах каждый остаётся...так как оно и есть всегда....Одинок!!!Как вы так не придумали себе какую нибудь хорошую сказку...религию какую нибудь...эх...
А как смерти боятся...мне не понять....!!После долгого утомительного дня всегда приходит всеуспокаивающая ночь....

Мне грустно и одиноко. Я боюсь смерти. Она все ближе, и мне все страшнее."
Одиночество. Оно мне сниться, когда я очень устаю. Надо идти к людям, в фитнесс центр, в группу скандинавской хотьбы или куда нибудь, к людям, волонтером куда нибудь например. Одиночество надо прекратить

А мне стало страшно от страха,который сидит в подсознании,я не думаю об этом,не рефлексирую,не страдаю.....Случайно сегодня,ожидая ребенка,в телефоне попался тест: какие ваши страхи. Посмотрите на картинку и скажите,что вы увидели на картинке первым. И расшифровка моего первоувиденного: вы боитесь смерти, но не собственной , а кого-то из близких людей. И тут мне стало действительно страшно. Потому что я об этом не думаю,но как таинственно наше подсознание.........

Мой 33-летний сын,больной раком,пройдя все круги лечения,столкнувшись в больницах с больными,умирающими людьми,сказал как-то очень спокойно :Я не боюсь смерти. И я ему поверила. А потом добавил,но очень хочется еще пожить.......
Так что, маска, живите и радуйтесь каждому дню,который вам дан и сквозь пелену уныния ищите то хорошее,что есть в жизни. А оно есть)
Всем здоровья!!!

бояться смерти нет смысла, потому что у смерти нет последствий.
:D
Я бы поспорил, Коллега.
Они вполне могут быть. В виде загробной жизни. И лучше бы не такой, какая в фильме "Константин", например, показана. Её имеет смысл бояться, там есть чего.

:D
Я бы поспорил, Коллега.
Они вполне могут быть. В виде загробной жизни. И лучше бы не такой, какая в фильме "Константин", например, показана. Её имеет смысл бояться, там есть чего.
Жаль, что оттуда никто не возвращался, чтобы рассказать :D:cloud:

Не знаю, что сказать. Не боюсь смерти совсем. Мортидо, видать, выраженное. Не раз рисковала жизнью. Умирала в реанимации. Несколько раз теряла там сознание с мыслью, что уже не очнусь. Это удивительно сладкое ощущение. Оргазмически. Боюсь боли, которая может сопровождать смерть - тут вот да, не хотелось бы. А сама смерть - она не страшная.

Маска, а может, это не про смерть, а про нереализованную жизнь? Страх оставить после себя то, что есть на текущий момент? Не успеть сделать что-то важное? Побыть счастливой? Страх потери жизни и ее возможностей, а не смерти - не знаю вот, как точно выразить словами.

Подумай об этом. Вдруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: