6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!! )) :kiss:

klubnichnii-kokteil-1400x1050.jpg

Ребята я выбываю! Закурила сознательно иначе бы убила мужика который в нас влетел. Дочери ничего, а у сына перелом ключицы... Выкурила одну но считаю что дальнейшее нахождение в стодневке не правильным

Ребята я выбываю! Закурила сознательно иначе бы убила мужика который в нас влетел. Дочери ничего, а у сына перелом ключицы... Выкурила одну но считаю что дальнейшее нахождение в стодневке не правильным

ВрединКо, Оля !!!!:cry::cry::cry::cry:Блин, да что ж такое (((( как сыночек??? Ты главное не раскисай , да я в принципе уверенна в тебе, что ты мобилизирована! Из стодневки , в смысле из списка, а от нас ты никуда не выбываешь! Так что изменился только один факт, грустно конечно , но что ж поделать((( главное, не выбывай из нашей раздевалки:kiss:

Оля! Солнышко! Как малыш?

Оль, ты и не думай ни о чем, кроме восстановления здоровья ребенка, все остальное ерунда ерундовая! Береги себя, тебе сейчас силы понадобятся и много терпения! Держись, милая, не пропадай, пиши, мы рядом! Все мыслями с тобой, моя хорошая! Здоровья малышу твоему и скорейшего выздоровления!

Олюнь. Подружка моя.
Да хрен с ними с сигаретами.ты ж знаешь, что мы ВСЕ так напишем. А куда ты выбываешь? Как так можно то? Дружила- дружила. А из за говнюка какого то - уйдешь? Ненормальная?

Максимка как? Передавай ему привет! Пусть держится - не подводит мамку и нас!
Доча тоже поди перепугалась... Вот же..
Ты не нюнся давай.
Кури и приходи. Можешь прям с сигаретами. Нам однофигенственно.
Только не уходи совсем, пожалуйста.

ВрединКо, Ну что за хрень нас преследует? Олька, кури, пей, делай что хочешь. Главное, чтоб с детьми всё нормально было. Блин, сука, нк почему так всё несправедливо? Зла не хватает..
Олька, ты ж от нас никуда? да я знаю и сам, и мы от тебя никуда.и без тебя никуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу