6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята спасибо за добрые слова, сына как и положено зафиксировали по полной, вроде не замкнулся болтает, а это главное. Сейчас заполняю бланк о дтп. По правилам виновата я тк не пропустила помеху с права, вот только какого хрена эта помеха начала ускорятся видя что я уже на повороте. Мужик попал в больницу. Хз что там у него. Вот он и доторопился туда. Хз что в этой писульке писать.... Вот чесно я не жалею о стрельнутой сигарете.... Железо хрен с ним, главное муж и дети живы и относительно здоровы. Дочка перепугалась очень сильно. Мне уже со школы звонили жду звонков с садика, да еще и чухаю по судам этот дедок затягает

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Смешно менты успокаивали и одна девочка следователь сказала хорошо что здесь и так возможно там в переди вас ждало худшее!!! Я от вас никуда дома уже линеечки уберу))). Щас инет еле пашет. Матвеюшка пить незя я вон ужо и анализы посдавала что трезвая... А удар сильный он тормозить начал после пешеходного ... Думал проскочить

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Да че смотреть вбиваешь авария на 4 вятском переулки ивыбирай любое
видел, понял. Оль, ну розовых развозить по харе не будем, захочешь поговорить, или просто выматериться, мы здесь.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Смешно менты успокаивали и одна девочка следователь сказала хорошо что здесь и так возможно там в переди вас ждало худшее!!! Я от вас никуда дома уже линеечки уберу))). Щас инет еле пашет. Матвеюшка пить незя я вон ужо и анализы посдавала что трезвая... А удар сильный он тормозить начал после пешеходного ... Думал проскочить
Оль, дорога, она не предсказуема, тем более мы не можем предугадать, кто в какой момент, что вытворит! Будь, пожалуйста, бдительнее, когда с тобой пассажиры... Пожалуйста, Оль!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Все проверила все взвесила когда выезжала одна могу лихачить есть грешок но с детками ни ни. Поворот на скорости имхо не мое. А так сушите мне сухари и вяжите носочки

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Все проверила все взвесила когда выезжала одна могу лихачить есть грешок но с детками ни ни. Поворот на скорости имхо не мое. А так сушите мне сухари и вяжите носочки
Да ладно, тебе. Придумываешь.
Теперь уже что. А с другой стороны , как оно могло ещё и по-другому , ещё хуже быть.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Придумываю что? Что лихачу? Да лихачу но без детей. Тем более не опаздывали

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас в гибдд, хз что тот старпер напишет, муж с детей к родителям отправил, а сам поехал с машиной разбиратся а то растащут ее. А че носки и сухарики зажмете да???

K

Klassik173

Ребят... Я приму на себя ответственность и попрошу Олю остаться в стодневке полноценным участником. Я знаю, что это грубейшее нарушение. Я знаю, что возможно мне еще не раз это припомнят. Но за 3,5 дня до окончания, пройдя ее всю и оставив яркий след в 6-ой некурительной, вылетать из за одной сигареты я считаю кощунством. К тому же такая стрессовая ситуация. К тому же больше Оля не курила и курить не будет (ведь так?)
Оля! @ВрединКо! Оставлять линейку или нет- смотри сама. Но в стодневке я прошу тебя остаться.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А вот сейчас отправили меня с гаи сижу и думаю, вот у нас с мужем разлад в семье, на развод думала подавать, так может вот это все не спроста а что бы сплотить нас?! Ведь в беде оно всегда все крепче становится... И чесно мне вот фиолетово что с машиной будет, что кредит по ней и как востанавливать или вообще забить на это, что права могут забрать... Суды еще ето все в школу и сад передали о том что дети пострадали. И теперь органы опеки могу начать зодить в мой праздник срачельник... Вот честно сижу дура дурой и так спокойно на душе... Что Макс не замкнулся, дочь веселая была... Что помощь приходит от туда откуда даже не ждала... Наверное я псих не зря лечусь... И вот все как так и надо... Комок в горле стоит что вас подвела, да детишек подставила под удар...
А вообще теперь точно похудею в беготне за детьми :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребят... Я приму на себя ответственность и попрошу Олю остаться в стодневке полноценным участником. Я знаю, что это грубейшее нарушение. Я знаю, что возможно мне еще не раз это припомнят. Но за 3,5 дня до окончания, пройдя ее всю и оставив яркий след в 6-ой некурительной, вылетать из за одной сигареты я считаю кощунством. К тому же такая стрессовая ситуация. К тому же больше Оля не курила и курить не будет (ведь так?)
Оля! @ВрединКо! Оставлять линейку или нет- смотри сама. Но в стодневке я прошу тебя остаться.
Настя. Спасибо. Это поступок.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас в гибдд, хз что тот старпер напишет, муж с детей к родителям отправил, а сам поехал с машиной разбиратся а то растащут ее. А че носки и сухарики зажмете да???
Оль, типун нм на язык с тобой, но не приведи господь, конечно.
Но ежели чего, ты у нас в хате самой центровой марухой будешь. И с Дона и с Днепра малявы подгоним.) Ты не куксись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)