Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капитан значит Матвей, а по названию что то сложно у нас, я согласна на БЭМС, у меня почему то не возникло ассоциаций с БДСМ , а вот бодрячки, все равно что хомячки , детский сад)
про капитана сама не могу понять, последние предложения -это Матвей и Wall, но вот только знают ли они, что за них идет голосование..это вопрос)))) а название, ага выбрано)), после тяжких качелей женского коллектива))
теперь мы команда: " NO SMOKING PEOPLE", а вот кто ее капитан, пока секрет для всех, т.к. походу тож нужно включать голосование, и чтоб претенденты тож как то голос подали, а то без них, их женим)))) придут, а тут : "СЮРПРИИИЗ"
про капитана сама не могу понять, последние предложения -это Матвей и Wall, но вот только знают ли они, что за них идет голосование..это вопрос)))) а название, ага выбрано)), после тяжких качелей женского коллектива))
что прочла, о том и написала)) быть может ты и права, я откровенно не вдавалась в подробности кто это такие, но Матвея упоминают часто на должность капитана, значит достоен, но знает ли он сам об этом))
а кого в кандидаты - Матвея и .........???? Давайте туда всех активных последние сутки, как думаетея никого не знаю.. поэтому не знаю за кого голосовать, доверюсь профи)