Natasha J
Оракул
Забираем! Надо наверное отписаться в общей теме 6стодневки)всем доброго денечка)))) а как к вам попасть??? у вас тут позитивно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забираем! Надо наверное отписаться в общей теме 6стодневки)всем доброго денечка)))) а как к вам попасть??? у вас тут позитивно)))
приветствую! ) ага у нас сегодня прям активизировались все)) наверное перед стартом а по поводу "попасть" , попробуйте отписаться в теме 6 марафона, там Вас заметят и помогутвсем доброго денечка)))) а как к вам попасть??? у вас тут позитивно)))
я ужо там отметилась)))думаю по какому принципу по командам разбирают)))вот и сама напросилась)))приветствую! ) ага у нас сегодня прям активизировались все)) наверное перед стартом а по поводу "попасть" , попробуйте отписаться в теме 6 марафона, там Вас заметят и помогут
поддерживаю просьбу!klassik173, примите к нам в команду https://ne-kurim.ru/forum/members/natalja-1976.21929/
поможет , чем сможемя ужо там отметилась)))думаю по какому принципу по командам разбирают)))вот и сама напросилась)))
ой)) поможеМ, чем можем)))поможет , чем сможем
а как узнать,оповещать как то будут или как???ой)) поможеМ, чем можем)))
я сама конечно "хакер" еще тот))) но думаю, чт безусловно оповестята как узнать,оповещать как то будут или как???
Natasha J, Неее,меня не пишите....какая активность?вчера на 5 мин зашла,сегодня тоже.Думала тут у нас уже все путем,а оказалось...Кандидатуры девочек тогда тоже можно включить: Дискордия, Габриэль, Семицветик
Добавят в список и в оповещения это прийдет, типа вас упомянули в спискеа как узнать,оповещать как то будут или как???
Да я тоже за то, что капитан Матвей и ладно) он согласен , переживает только что иногда будет исчезать на пару дней, ну с заместителями проблем думаю не будет)Natasha J, Неее,меня не пишите....какая активность?вчера на 5 мин зашла,сегодня тоже.Думала тут у нас уже все путем,а оказалось...
это я поняла.а в какую команду?? сама выбираю или какДобавят в список и в оповещения это прийдет, типа вас упомянули в списке
ну и ладненько)))Матвей,так Матвей.Да я тоже за то, что капитан Матвей и ладно) он согласен , переживает только что иногда будет исчезать на пару дней, ну с заместителями проблем думаю не будет)
я сама радуюсь как ребенок, когда Машку вижу))) это наверное потому, что своих еще нет) это кста одна из причин, по кот решила побороться с никотиновой зависимостью) а мальчики ..не знаю..быть может и правда празднуют) но некоторые сегодня были)ElenaTomsk2014, у меня внучка так радуется когда видит твою аву))))Девочки!а где унас сегодня мальчики?23 уже отмечают чтоли?Вчера такие активные были...
Нет, но можно упомянуть в заявке, в какую команду хочется)это я поняла.а в какую команду?? сама выбираю или как
и приятно познакомитьсяя сама радуюсь как ребенок, когда Машку вижу))) это наверное потому, что своих еще нет) это кста одна из причин, по кот решила побороться с никотиновой зависимостью) а мальчики ..не знаю..быть может и правда празднуют) но некоторые сегодня были)
я тож не против, раз народ проситну и ладненько)))Матвей,так Матвей.