6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
А что теперь дальше? я так поняла, что есть те кто уже участвовал в стодневках... как это проходит?

Евгения Пахомова

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу узнать как)))). Кстати , - здесь про диетолога писали, - что нужен будет группе))), - моя специфика, - поэтому кому помощь нужна - добро пожаловать)

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Я тоже хочу узнать как)))). Кстати , - здесь про диетолога писали, - что нужен будет группе))), - моя специфика, - поэтому кому помощь нужна - добро пожаловать)
доброго времени, Евгения:) диетолог в команде оооооооч не помешает) а то я с этими бросаниями за 2 года 5 кг набрала..заедаю..:banghead:

И

Иришка Неизвестная

доброго времени, Евгения:) диетолог в команде оооооооч не помешает) а то я с этими бросаниями за 2 года 5 кг набрала..заедаю..:banghead:
я когда жор начался ела все что не приколочено 3 дня(( потом сказала баста! сейчас когда наказывает то ем яблоки и мандаринки- потом припью все кефиром.брать сразу не хочется- так как в животе революция))) так и отучила себя))

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
я когда жор начался ела все что не приколочено 3 дня(( потом сказала баста! сейчас когда наказывает то ем яблоки и мандаринки- потом припью все кефиром.брать сразу не хочется- так как в животе революция))) так и отучила себя))
да я стараюсь питаться правильно, посещать трен.зал, но... уж столько всего на меня навалилось.. что сил, духа, не то что раньше, и сейчас я оч боюсь, прям панически, что не справлюсь, что вновь обманываю себя, что смогу бросить курить.. но гоню эти мысли, мы ведь русские женщины, нам все подвластно))) - успокаиваю я себя:cold:

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, привет!!!Прямо так и отучила?уже не ешь сейчас?)))))Как у тебя дела,настроение???

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
да я стараюсь питаться правильно, посещать трен.зал, но... уж столько всего на меня навалилось.. что сил, духа, не то что раньше, и сейчас я оч боюсь, прям панически, что не справлюсь, что вновь обманываю себя, что смогу бросить курить.. но гоню эти мысли, мы ведь русские женщины, нам все подвластно))) - успокаиваю я себя:cold:

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
ElenaTomsk2014,ты чего это?отчего такие мысли?Ты с завтрешнего дня бросаешь,правильно поняла?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ElenaTomsk2014, Ээээй! Все мысли об апокалипсисе на помойку! Завтра стартанешь, и обо всем забудешь! Может, тебе в капитаны записаться для надежности! А?

Евгения Пахомова

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
ElenaTomsk2014, как начнет крышу сносить - пишите в личную переписку - побеседуем). Я не совсем диетолог. Совместно с диетологом работаю. Я коуч - работаю с головой пациента.

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
ElenaTomsk2014, Ээээй! Все мысли об апокалипсисе на помойку! Завтра стартанешь, и обо всем забудешь! Может, тебе в капитаны записаться для надежности! А?
спасибо конечно за оказанное доверие, но я так накапитанилась уже в своей жизни, что желания больше нет) я лучше буду активным и ответственным участником:oops:тем более, что стартую я только 22.02, не камильфо для капитана:rolleyes:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Вариант☝️Но расслабляться рано, я чаем чувство голода заливаю, очень много пью

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
ElenaTomsk2014, как начнет крышу сносить - пишите в личную переписку - побеседуем). Я не совсем диетолог. Совместно с диетологом работаю. Я коуч - работаю с головой пациента.
спасибо огромное за предложенную помощь, Евгения, это все в голове..Вы 100% правы, как и чем питаться, как тренироваться и сколько инфо у меня хватает, на сегодняшний день просто не хватает самомотивации,т.к. оч плохо поддаюсь внушению, но все будет Ок, я все для этого делаю, чтоб было Ок:oops:

K

Klassik173

K

Klassik173

Прошу всех за кодами для линеек-подписей сюда
Для того чтобы вставить линейку в подпись, необходимо в настройках профиля зайти в блок редактирования подписи. В появившемся поле для ввода вставляем код нашей линейки и жмем - сохранить изменения. Обратите внимание, что в подписи возможно иметь не более двух ссылок (линейка вставляется в подпись вместе со ссылкой, также как и счётчик некурения)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
klassik173, можно вопрос?? я вот заявку подала,меня не отметили,не уж то опоздала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)