6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, в каком регионе ещё утро 21го? Готов выезжать, покурить вместе на последок... (до начала марафона осталось 9 минут)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
на старт.gif

КЛЮЧ НА СТАРТ!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
С поехалом нас:wavespin: обратно дороги нет, ни каких перекуров, ни каких гаденьких мыслишек по этому поводу! Вперед к победе, к свободе и достижению целей! Урааааааааааа товарищи!

K

Klassik173

Присяга для прохождения 6 стодневки бросающих курить:
Я, участник команды "NO SMOKING PEOPLE", перед лицом своих товарищей торжественно клянусь обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Парадокс. Короткое замыкание в электронной сигарете, запустило сердце, которое она же и остановила.

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро дамы и господа )) Проснулся и думаю, повезло мне, начал стодневку раньше всех, уже 7 часов как стартанул:p. Кто уходит - сладких снов, кто просыпается - доброе утро, хорошего дня и позитивного настроения :)

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Алекс-Ден, с добрым утром тебя. Я правда спать как раз собираюсь. Слушая а это вы те крутые ребята у которых на машинах регион 01? (или я немножко регионом ошибся?)

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)