Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно берем)готовься))времени на разгон не даем))завтра начинаем)взвешиваемся,составляем меню и вперед)+физ.активность))будем красотками некурящими))Приветик, возьмите меня ссобой в похудение, очень волнуюсь, что скоро гардероб надо менять будет....Некуряшки и похудяшки будем, прелесть какая
Конечно берем)готовься))времени на разгон не даем))завтра начинаем)взвешиваемся,составляем меню и вперед)+физ.активность))будем красотками некурящими))Приветик, возьмите меня ссобой в похудение, очень волнуюсь, что скоро гардероб надо менять будет....Некуряшки и похудяшки будем, прелесть какая
Мы тобой гордимся очень-очень!))ты решила опередить марафон?))ну фора в день у тебя уже есть))обгоним рассветы?))добежим до эвереста))У меня сегодня был первый день некурения.Прошел он замечательно.Про сигареты даже не вспоминала.
А можно мне какое нибудь меню на похудение? Или неделю на гречке посидеть? Подскажи пожалуйста...мимимиКонечно берем)готовься))времени на разгон не даем))завтра начинаем)взвешиваемся,составляем меню и вперед)+физ.активность))будем красотками некурящими))
Хто разрешил срываться?) Никто не разрешил) значит нельзя)запомни мысль-что бы не случилось-с сигаретой станет еще хуже)зато ты потом будешь собой гордиться,что сдержалась!Главное после Табекса не сорваться.
Если хочешь результат-заведи дневник в нежральне,напиши свои параметры,а так же продукты которые чаще-реже кушаешь,на что аллергия может быть)сделаем тебе меню,все вопросы разберем)А можно мне какое нибудь меню на похудение? Или неделю на гречке посидеть? Подскажи пожалуйста...мимими
Супер, иду заводить дневник, спасибоЕсли хочешь результат-заведи дневник в нежральне,напиши свои параметры,а так же продукты которые чаще-реже кушаешь,на что аллергия может быть)сделаем тебе меню,все вопросы разберем)
Я сегодня с ужасом обнаружила что табекс,который купила,забыла на работе.А дома штук 15 от старой пачки осталось ,сегодня выпила пару таблеток всего.Хто разрешил срываться?) Никто не разрешил) значит нельзя)запомни мысль-что бы не случилось-с сигаретой станет еще хуже)зато ты потом будешь собой гордиться,что сдержалась!
Ты понимаешь,что происходит в твоем организме,если ты не будешь кушать после 18? Последний прием в обед? Или в 17? Ты спать во сколько ложишься в 21?У меня с диетой не получится мое семейство не согласится . Я постараюсь после 18 не есть + физ.нагрузки.
Не бойся,мы лучше табекса))мы не дадим тебе оступиться))как только нахлынет-сразу же пиши нам,поможем и приведем массу аргументов,почему тебе это не надо))Я сегодня с ужасом обнаружила что табекс,который купила,забыла на работе.А дома штук 15 от старой пачки осталось ,сегодня выпила пару таблеток всего.
Ссылку кинь и под аватарой тоже поставь,определимся сейчас как нам поступить,с чего начинать.))Супер, иду заводить дневник, спасибо