6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, возьмите меня ссобой в похудение, очень волнуюсь, что скоро гардероб надо менять будет....Некуряшки и похудяшки будем, прелесть какая:thumbsup:
Конечно берем)готовься))времени на разгон не даем))завтра начинаем)взвешиваемся,составляем меню и вперед)+физ.активность))будем красотками некурящими))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, возьмите меня ссобой в похудение, очень волнуюсь, что скоро гардероб надо менять будет....Некуряшки и похудяшки будем, прелесть какая:thumbsup:
Конечно берем)готовься))времени на разгон не даем))завтра начинаем)взвешиваемся,составляем меню и вперед)+физ.активность))будем красотками некурящими))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня был первый день некурения.Прошел он замечательно.Про сигареты даже не вспоминала.
Мы тобой гордимся очень-очень!))ты решила опередить марафон?))ну фора в день у тебя уже есть))обгоним рассветы?))добежим до эвереста))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня с диетой не получится мое семейство не согласится . Я постараюсь после 18 не есть + физ.нагрузки.

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А ведь в этом году мы должны все весенние запахи унюхать так, как давно уже не чувствовали! Представляете, как пахнет мимоза, сирень, ландыши, почки, скошенная трава и дождик, когда не куришь! Ради этого стоит держаться!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно мне какое нибудь меню на похудение? Или неделю на гречке посидеть? Подскажи пожалуйста...мимими

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное после Табекса не сорваться.
Хто разрешил срываться?) Никто не разрешил) значит нельзя)запомни мысль-что бы не случилось-с сигаретой станет еще хуже)зато ты потом будешь собой гордиться,что сдержалась!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не для меня Табекс уже в прошлом, я сейчас на силе воле держусь. Это я других предупреждаю ;)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно мне какое нибудь меню на похудение? Или неделю на гречке посидеть? Подскажи пожалуйста...мимими
Если хочешь результат-заведи дневник в нежральне,напиши свои параметры,а так же продукты которые чаще-реже кушаешь,на что аллергия может быть)сделаем тебе меню,все вопросы разберем)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если хочешь результат-заведи дневник в нежральне,напиши свои параметры,а так же продукты которые чаще-реже кушаешь,на что аллергия может быть)сделаем тебе меню,все вопросы разберем)
Супер, иду заводить дневник, спасибо

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Хто разрешил срываться?) Никто не разрешил) значит нельзя)запомни мысль-что бы не случилось-с сигаретой станет еще хуже)зато ты потом будешь собой гордиться,что сдержалась!
Я сегодня с ужасом обнаружила что табекс,который купила,забыла на работе.А дома штук 15 от старой пачки осталось ,сегодня выпила пару таблеток всего.

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Gabriel, я тоже иду к тебе в нежральню, там безопаснее!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня с диетой не получится мое семейство не согласится . Я постараюсь после 18 не есть + физ.нагрузки.
Ты понимаешь,что происходит в твоем организме,если ты не будешь кушать после 18? Последний прием в обед? Или в 17? Ты спать во сколько ложишься в 21?
Смотри..если ты не кушаешь больше 3х часов,у тебя выделяется желудочный сок,ты гастрит хочешь? Посчитай сколько часов включая ночь ты останешься без еды) последний прием пищи должен состоять из белка и углеводов с низким гликемическим индексом,т.е. рыба-курица-омлет и тушеные овощи как вариант это ужин. И перед сном еще можно кефир или ряженку. Поверь,это будет полезнее чем все твои мучения по голоданию)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня с ужасом обнаружила что табекс,который купила,забыла на работе.А дома штук 15 от старой пачки осталось ,сегодня выпила пару таблеток всего.
Не бойся,мы лучше табекса))мы не дадим тебе оступиться))как только нахлынет-сразу же пиши нам,поможем и приведем массу аргументов,почему тебе это не надо))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)