6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты понимаешь,что происходит в твоем организме,если ты не будешь кушать после 18? Последний прием в обед? Или в 17? Ты спать во сколько ложишься в 21?
Смотри..если ты не кушаешь больше 3х часов,у тебя выделяется желудочный сок,ты гастрит хочешь? Посчитай сколько часов включая ночь ты останешься без еды) последний прием пищи должен состоять из белка и углеводов с низким гликемическим индексом,т.е. рыба-курица-омлет и тушеные овощи как вариант это ужин. И перед сном еще можно кефир или ряженку. Поверь,это будет полезнее чем все твои мучения по голоданию)
Спать ложусь после 12 часов ночи. Я так думаю около 6 вечера ужинать,а на ночь кефир 1% . Можно так?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спать ложусь после 12 часов ночи. Я так думаю около 6 вечера ужинать,а на ночь кефир 1% . Можно так?
Можно,если ужин будет легким и кефир обязателен)в кефир можно добавить корицу)если есть проблемы с желудком,то замени кефир на ряженку 2,5. Она мягче и не вызывает процессы бурления..

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, Спасибо за советы ,завтра попробую :) и ходьбы добавлю до 10 км. в день доведу.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, Спасибо за советы ,завтра попробую :) и ходьбы добавлю до 10 км. в день доведу.
Замечательно))свежий воздух-самое то)еще можно хотя бы минимальное количество упражнений добавить)приседания и на пресс-уже быстрее результат будет виден)все получится)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, не забывайте важный момент!!! Организму в сутки требуется не меньше 1,5-2 литра чистой воды! Чай,кофе,суп -не вода, это жидкости. Через не хочу! Возьмите бутылочку и следите за количеством. А после отказа от курения,воды требуется еще больше. Организм очищается от яда. Будем пить достаточно воды-организм быстрее очистится. И кушать не будет сильно хотется.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня главная цель убрать живот .
Тогда упражнения на пресс ускорят результат) посмотри в интернете видео зарядку Гусева Олеся фитнесс утро. Отличная зарядка на 15 минут. Там и на ягодицы и на пресс упражнение планка. Весело и позитивно)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, Проблема в том ,что у меня гастрит и язва и от упражнений на пресс сильно болит живот, поэтому ограничиваюсь ходьбой.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
0_16345_17de6795_XL.jpg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, Проблема в том ,что у меня гастрит и язва и от упражнений на пресс сильно болит живот, поэтому ограничиваюсь ходьбой.
Гастрит с повышенной или пониженной кислотностью? Если дело в этой гадкой бактерии хэликобактер,то с ней поможет справится антибиотик амоксицилин+омепрозол.
Тогда кефир тебе нельзя,можно ряженку или варенец.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойду тоже баиньки)нафлудилась)
Девочки,кому нужна персональная помощь и поддержка по составлению меню,создавайте дневники,пишите свои параметры,будем худеть под присмотром))
Всем спокойной ночи)завтра будет новый день)для многих первый некурящий день)поддержим пополнивших ряды некурящих))

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я рецепты вообще не храню, все из интернета беру .
У меня все рецепты уже адаптированные. Та же птичка не гостовская не сильно сладка и очень сытная. Потому и храню бо рецепты авторские:)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Через полчаса, по моему времени старт марафона! Желаю нашей команде 100 дней некурения, сплочености , креатива и позитива, мы лучшие! Всех обнимаю, ну прям душу в объятиях, спокойной ночи:cloud:

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот будет весело. Заходишь завтра на форум, а в нем тишина...
А ГосНаркоКонтроль оплошал, как заявил начальник ГосНаркоКонтроля, - "Это был мой касяк"

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
гастрит мой лучший друг, а язву убрали в 2009 экстренно. На пресс мышцы болят, а желудок болит от недостатка питания и диет. Как только сажусь на строгие диеты тут же психует так что мама моя дорогая, надо кушать 4-5 раз в день по чуть-чуть, острое, жирное, сладкое ни-ни( правда грешна). А приступы купирую омезом и де-нолом. Но просто выпить таблеточку не получится надо курс 10 дней пить хотя бы тогда толк будет. Попробуй пресс не целиком качать, а приподнимать только плечевой пояс, у Клавы шифер есть такие упражнения. Мышцы прокачивает на ура.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Девушки, если ваши волосы сухие в корнях, и секутся на кончиках, не переживайте, по середине они же хорошие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)