6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты понимаешь,что происходит в твоем организме,если ты не будешь кушать после 18? Последний прием в обед? Или в 17? Ты спать во сколько ложишься в 21?
Смотри..если ты не кушаешь больше 3х часов,у тебя выделяется желудочный сок,ты гастрит хочешь? Посчитай сколько часов включая ночь ты останешься без еды) последний прием пищи должен состоять из белка и углеводов с низким гликемическим индексом,т.е. рыба-курица-омлет и тушеные овощи как вариант это ужин. И перед сном еще можно кефир или ряженку. Поверь,это будет полезнее чем все твои мучения по голоданию)
Спать ложусь после 12 часов ночи. Я так думаю около 6 вечера ужинать,а на ночь кефир 1% . Можно так?

Спать ложусь после 12 часов ночи. Я так думаю около 6 вечера ужинать,а на ночь кефир 1% . Можно так?
Можно,если ужин будет легким и кефир обязателен)в кефир можно добавить корицу)если есть проблемы с желудком,то замени кефир на ряженку 2,5. Она мягче и не вызывает процессы бурления..

Gabriel, Спасибо за советы ,завтра попробую :) и ходьбы добавлю до 10 км. в день доведу.
Замечательно))свежий воздух-самое то)еще можно хотя бы минимальное количество упражнений добавить)приседания и на пресс-уже быстрее результат будет виден)все получится)

Девочки, не забывайте важный момент!!! Организму в сутки требуется не меньше 1,5-2 литра чистой воды! Чай,кофе,суп -не вода, это жидкости. Через не хочу! Возьмите бутылочку и следите за количеством. А после отказа от курения,воды требуется еще больше. Организм очищается от яда. Будем пить достаточно воды-организм быстрее очистится. И кушать не будет сильно хотется.

У меня главная цель убрать живот .
Тогда упражнения на пресс ускорят результат) посмотри в интернете видео зарядку Гусева Олеся фитнесс утро. Отличная зарядка на 15 минут. Там и на ягодицы и на пресс упражнение планка. Весело и позитивно)

Gabriel, Проблема в том ,что у меня гастрит и язва и от упражнений на пресс сильно болит живот, поэтому ограничиваюсь ходьбой.

0_16345_17de6795_XL.jpg

Gabriel, Проблема в том ,что у меня гастрит и язва и от упражнений на пресс сильно болит живот, поэтому ограничиваюсь ходьбой.
Гастрит с повышенной или пониженной кислотностью? Если дело в этой гадкой бактерии хэликобактер,то с ней поможет справится антибиотик амоксицилин+омепрозол.
Тогда кефир тебе нельзя,можно ряженку или варенец.

Пойду тоже баиньки)нафлудилась)
Девочки,кому нужна персональная помощь и поддержка по составлению меню,создавайте дневники,пишите свои параметры,будем худеть под присмотром))
Всем спокойной ночи)завтра будет новый день)для многих первый некурящий день)поддержим пополнивших ряды некурящих))

Я рецепты вообще не храню, все из интернета беру .
У меня все рецепты уже адаптированные. Та же птичка не гостовская не сильно сладка и очень сытная. Потому и храню бо рецепты авторские:)

Через полчаса, по моему времени старт марафона! Желаю нашей команде 100 дней некурения, сплочености , креатива и позитива, мы лучшие! Всех обнимаю, ну прям душу в объятиях, спокойной ночи:cloud:

Вот будет весело. Заходишь завтра на форум, а в нем тишина...
А ГосНаркоКонтроль оплошал, как заявил начальник ГосНаркоКонтроля, - "Это был мой касяк"

гастрит мой лучший друг, а язву убрали в 2009 экстренно. На пресс мышцы болят, а желудок болит от недостатка питания и диет. Как только сажусь на строгие диеты тут же психует так что мама моя дорогая, надо кушать 4-5 раз в день по чуть-чуть, острое, жирное, сладкое ни-ни( правда грешна). А приступы купирую омезом и де-нолом. Но просто выпить таблеточку не получится надо курс 10 дней пить хотя бы тогда толк будет. Попробуй пресс не целиком качать, а приподнимать только плечевой пояс, у Клавы шифер есть такие упражнения. Мышцы прокачивает на ура.

Девушки, если ваши волосы сухие в корнях, и секутся на кончиках, не переживайте, по середине они же хорошие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу