6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочкиииии! я с вами! )) я уже начала вчера:rolleyes:
ElenaTomsk2014, я тоже начала, это выглядит пока так:
- испекла своим дрожжевой пирог с яблочным повидлом (несладким, натуральным , пушистым, без сахара, сами делали летом) и изюмом, всем его, а мне чашечка повидла. Повидло ем, на пирог смотрю, запах нюхаю, полное ощущение сытости!
- второй пирог был с рыбой (сайра, нерка, скумбрия из баночек), его на обед ели, с салатом. Мне салата ложку с рыбкой из баночки и черным хлебом. Пока сыта и довольна.
На правильное питание меня пока не хватает!:wub:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Зефир, мармелад, желатин - ладно.
Агар, прости Господи, ещё туда-сюда.
Но " чилийский 900"! Это уже ни в какие ворота. :autodafe:
Что-то мне нехорошо.
Пойду я борщ варить.:p
борщ это хорошо))) надо и себе наварганить) Как настрой?

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
О! Кстати, девушки, объясните мне что такое Помелло? А то в магазинах вижу, и многие даже покупают, но совершенно не понятно что это такое...

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
О! Кстати, девушки, объясните мне что такое Помелло? А то в магазинах вижу, и многие даже покупают, но совершенно не понятно что это такое...
надо взять и попробовать;) если любите грейфрут, то понра:)

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
надо взять и попробовать;) если любите грейфрут, то понра:)
А как её правильно есть?
И такое ещё предложение, раз уж предлагают не ругаться матом, поскольку кого-то это раздражает, то я прошу не сокращать слова и не пользоваться блогерной терминалогией (т.е. не употреблять тех стов, которых нет в словаре Ожигова). Просто вот честно скажу, вообще взбесило когда ты написала "понра", что сложно написать полностью "понравится"?

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
А как её правильно есть?
И такое ещё предложение, раз уж предлагают не ругаться матом, поскольку кого-то это раздражает, то я прошу не сокращать слова и не пользоваться блогерной терминалогией (т.е. не употреблять тех стов, которых нет в словаре Ожигова). Просто вот честно скажу, вообще взбесило когда ты написала "понра", что сложно написать полностью "понравится"?
:rofl: ну ты уж не бесись по таким пустякам)) персен тебе в помощь) А из крайности в крайность - не нужно:kiss:

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
а употреблять так же, как и грейфрут, т.е. только мякоть;):)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А как её правильно есть?
В таком случае Ожегова:))) Ты пришел сюдой зачем? К словам придираться али как? Насчет мата мне не приятно читать, хотя могу загнуть такой что ты еще в жизнь не слышал как никак бывший сапожник, но мат не придает тебе весомости, а показывает твое не уважение к окружающим. Что касается блогерных выражансов и тд то мы на форуме и имеем полное право писать в пределах этого форума используя форумную лексику.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
НикитаП, слушай, будь повежливее, то что тебя ущемляет запрет на мат, не означает, что нужно строить остальных. Пускай люди пишут с применением любой терминологии, хоть блогерной, хоть из кафедры молекулярной физики, только к матерной речи это вообще не относится!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
:rofl: ну ты уж не бесись по таким пустякам)) персен тебе в помощь) А из крайности в крайность - не нужно:kiss:
Наш Никита хочет что бы его все беспрекословно слушались, + ломка от сигареток, хочется на кого-то сорваться, а тут мы))))

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
В таком случае Ожегова:))) Ты пришел сюдой зачем? К словам придираться али как? Насчет мата мне не приятно читать, хотя могу загнуть такой что ты еще в жизнь не слышал как никак бывший сапожник, но мат не придает тебе весомости, а показывает твое не уважение к окружающим. Что касается блогерных выражансов и тд то мы на форуме и имеем полное право писать в пределах этого форума используя форумную лексику.
Ну я сюда пришел не для того чтобы кому-то что-то доказать, Если тебя не нравиться читать, то и не читай, тебя никто не заставляет. По поводу того что дети могут увидеть (они сейчас к 7ом классу знают больше чем мы все вместе взятые и без интернета), но если совсем маленькие, то в целом постараюсь употреблять его только когда совсем сильные чувства, не в семью же это всё направлять. Зачем я сюда пришел - чтобы было какое-то место в которое можно было бы направлять свои негативные эмоции, чтобы они во мне не накапливались, это мне поможет удержаться от желания курить. Конечно у форумов слабое КПД, но зато безопасное.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

А как её правильно есть?
Никита, сходи правила почитай. Их до тебя очень успешно написали. Не стоит изобретать велосипед и нести раздор в массы.
Добавлю, что в правилах, которые ты должен был прочитать прежде чем записываться в стодневку, очень четко прописаны моменты про нецензурную брань. Это запрещено здесь. Как и провокации на ругань.

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
НикитаП, хотела перевести в шутку ваше замечание и только немного намекнуть, что вы не правы, но участники поддержали, в менее завуалированной форме, на что и здесь Ваша реакция на мой взгляд не оч адекватная... стыдно должно быть, не маленький мальчик, а такая субъективность:thumbdown:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП, те ты считаешь этот форум помойкой и решил все свое г напрявлять сюда? Э не дружочек вперед грушу бить, на подушку злость вымещать. Ни твоя семья, ни люди здесь не заслуживают такого негатива! Не мы к тебе пришли( данном случае форум), а ты к нам пришел. Ты пришел в стодневку, ты хочешь помощи так будь добр уважать людей которые рядом с тобой боряться с точно такой же зависимостью и находят в себе силы не оскорблять окружающих. А ты такой красивый коронку нацепил и давай махать "харизмой". Читай не читай, не пиши и читать не будем:)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, ВрединКо, Prudkovski, спасибо за поддержку:kiss: я тож считаю, что агрессии здесь не место..:oops:
:kiss:да у меня тож крышу с утра сносит, загрысть всех охото. Окружающие в этом не виноваты, так что приходится свой гнев направлять на уборку, готовку и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)