Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Не поверишь, тебя ждал. Ой тяжко мне. Всё. Теперь я спокоен. Убегаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь, тебя ждал. Ой тяжко мне. Всё. Теперь я спокоен. Убегаю.
ElenaTomsk2014, я тоже начала, это выглядит пока так:Девочкиииии! я с вами! )) я уже начала вчера
заказываю с интернет магазина на пару с алкализированным какао и прочими штучками, беру тут http://www.nevkusno.ru/item/13035А он разный ? А в обычном магазине его можно купить?
борщ это хорошо))) надо и себе наварганить) Как настрой?Зефир, мармелад, желатин - ладно.
Агар, прости Господи, ещё туда-сюда.
Но " чилийский 900"! Это уже ни в какие ворота.
Что-то мне нехорошо.
Пойду я борщ варить.
надо взять и попробовать если любите грейфрут, то понраО! Кстати, девушки, объясните мне что такое Помелло? А то в магазинах вижу, и многие даже покупают, но совершенно не понятно что это такое...
А как её правильно есть?надо взять и попробовать если любите грейфрут, то понра
ну ты уж не бесись по таким пустякам)) персен тебе в помощь) А из крайности в крайность - не нужноА как её правильно есть?
И такое ещё предложение, раз уж предлагают не ругаться матом, поскольку кого-то это раздражает, то я прошу не сокращать слова и не пользоваться блогерной терминалогией (т.е. не употреблять тех стов, которых нет в словаре Ожигова). Просто вот честно скажу, вообще взбесило когда ты написала "понра", что сложно написать полностью "понравится"?
В таком случае Ожегова)) Ты пришел сюдой зачем? К словам придираться али как? Насчет мата мне не приятно читать, хотя могу загнуть такой что ты еще в жизнь не слышал как никак бывший сапожник, но мат не придает тебе весомости, а показывает твое не уважение к окружающим. Что касается блогерных выражансов и тд то мы на форуме и имеем полное право писать в пределах этого форума используя форумную лексику.А как её правильно есть?
И такое ещё предложение, раз уж предлагают не ругаться матом, поскольку кого-то это раздражает, то я прошу не сокращать слова и не пользоваться блогерной терминалогией (т.е. не употреблять тех стов, которых нет в словаре Ожигова). Просто вот честно скажу, вообще взбесило когда ты написала "понра", что сложно написать полностью "понравится"?
Наш Никита хочет что бы его все беспрекословно слушались, + ломка от сигареток, хочется на кого-то сорваться, а тут мы))))ну ты уж не бесись по таким пустякам)) персен тебе в помощь) А из крайности в крайность - не нужно
Ну я сюда пришел не для того чтобы кому-то что-то доказать, Если тебя не нравиться читать, то и не читай, тебя никто не заставляет. По поводу того что дети могут увидеть (они сейчас к 7ом классу знают больше чем мы все вместе взятые и без интернета), но если совсем маленькие, то в целом постараюсь употреблять его только когда совсем сильные чувства, не в семью же это всё направлять. Зачем я сюда пришел - чтобы было какое-то место в которое можно было бы направлять свои негативные эмоции, чтобы они во мне не накапливались, это мне поможет удержаться от желания курить. Конечно у форумов слабое КПД, но зато безопасное.В таком случае Ожегова)) Ты пришел сюдой зачем? К словам придираться али как? Насчет мата мне не приятно читать, хотя могу загнуть такой что ты еще в жизнь не слышал как никак бывший сапожник, но мат не придает тебе весомости, а показывает твое не уважение к окружающим. Что касается блогерных выражансов и тд то мы на форуме и имеем полное право писать в пределах этого форума используя форумную лексику.
Тогда будь готов, к тому, что не всем твои фекалии будут по душе Знаешь ли, за другими аватарками тоже живые люди...не в семью же это всё направлять
Никита, сходи правила почитай. Их до тебя очень успешно написали. Не стоит изобретать велосипед и нести раздор в массы.А как её правильно есть?
да у меня тож крышу с утра сносит, загрысть всех охото. Окружающие в этом не виноваты, так что приходится свой гнев направлять на уборку, готовку и тд