6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
:kiss:да у меня тож крышу с утра сносит, загрысть всех охото. Окружающие в этом не виноваты, так что приходится свой гнев направлять на уборку, готовку и тд
это так... :spin: но я пью персен, т.к. заранее понимала, что не буду справляться с эмоциями, еще и дома все курят..вообще тяжело.. пытаюсь абстрагироваться :spin:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
это так... :spin: но я пью персен, т.к. заранее понимала, что не буду справляться с эмоциями, еще и дома все курят..вообще тяжело.. пытаюсь абстрагироваться :spin:
персен не пью у меня к нему привыкание:cold:если совсем тяжко то афабазольчик самое оно

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
персен не пью у меня к нему привыкание:cold:если совсем тяжко то афабазольчик самое оно
ох эти нервы... А я кста сегодня еще один способ для себя нашла - палочка корицы)) и вроде рефлекс удовлетворен) и успокаивает, отвлекает, да еще и полезно, тем более я люблю карицу)) одной палочки на неделю думаю хватит, буду носить везде теперь с собой, а идея пришла оч просто, в поиске за молотой карицей, чт в кофе посыпать, а оказалось, чт купила не молотую, а палочками)) так что всем форумчанам на заметку:rolleyes:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ох эти нервы... А я кста сегодня еще один способ для себя нашла - палочка корицы)) и вроде рефлекс удовлетворен) и успокаивает, отвлекает, да еще и полезно, тем более я люблю карицу)) одной палочки на неделю думаю хватит, буду носить везде теперь с собой, а идея пришла оч просто, в поиске за молотой карицей, чт в кофе посыпать, а оказалось, чт купила не молотую, а палочками)) так что всем форумчанам на заметку:rolleyes:
спасибо за совет надо палочку купить, молотой нагребла с запасом, а вот в палочке нету

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
ну лан, бум общ как скаж, мож нем перебр, изв уж, раз вам так лучш

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Никитушка.. плохо когда у чел либо белое, либо черное.. надо делать выводы, так то вы в социуме и все замечания были по делу, поэтому наверное нужно было извениться и разослать всем цветы)) а вы опять.. давайте жить дружно а.. нам еще 99 дней быть вместе;)

Реакции: Nszr

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Неужели палочка корицы действительно помогает? Я глицином спасалась, но сегодня что-то совсем не помогает. Нужно будет воспользоваться советом, чтоб на своих дома не сорваться:)

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, всех со стартом стодневочки!
Я только не понял почему в таблице уже стоят некоторые отметки в колонке 22-28 :) Я думал будем отчитываться по прошествии недели, так сказать постфактум :)
Лучше сразу , чтоб не забыть. А то головка то кружится и давление скачет .....я тапки ищу по 3 часа ....

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Неужели палочка корицы действительно помогает? Я глицином спасалась, но сегодня что-то совсем не помогает. Нужно будет воспользоваться советом, чтоб на своих дома не сорваться:)
мне помогла:) а что она ж как сигаретка, много не згрызешь, за раз 1мм)) вкус притарный, но вкусный) ну реально отвлекает, а еще и полезно как:)

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП, а можно когда захочешь говорить гадости букв еще меньше?
Это будет оригинально и точно никто не будет недоволен. А когда захочешь говорить приятности или интересности буквы опять все используй!
Это добрый совет, честна-честна.;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1393815368_757990636.jpg

julija181

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.08.2016
Всем привет, совсем забыла про 22 число, у меня сегодня 10 дней как не курю, и что то сег о дня так сложно, но я держусь, скоро будет легче: )

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
мне помогла:) а что она ж как сигаретка, много не згрызешь, за раз 1мм)) вкус притарный, но вкусный) ну реально отвлекает, а еще и полезно как:)
По форме -да, но вот только корицу не очень люблю. Нет в мире совершенства, прийдется чем-то жертвовать ради близких:unsure:. Послала дочку в магазин, буду испытывать.

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Всем хорошего вечера, безмятежного сна и бодрого пробуждения!:) Держитесь! Мы справимся! :cold: Чего бы это нам не стоило!До завтра!:kiss:

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Так и даж лучше, что не нра! Вот увидите, обязательно подействует!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)