Prudkovski
Оракул
Лауреат - не зять!
С него есть, что взять
Давайте тогда остановимся на лабутенах "Лауреаты".
С него есть, что взять

Давайте тогда остановимся на лабутенах "Лауреаты".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@The Wall, Валь, беги!))) Возьмут в плен и заставят работать [emoji81]А поделиться капитаном они не хотят?))пусть сдают пост уже))
Ходют и ходют, подсматривают, подглядывают. Вы эт там мотрите, у нас агенты - бабульки на лавочке сидят и блюдут)))это капитан одной из команд 5-ой стодневки, в гости к вам заходил))
Очень приятноВаш рефери я. Зовут меня Анастасия.
Доченька у меня тоже, как в сказке -дочь моя любимая младшая, Настенька))Привет,жалко то как((( уже бы с двумя недельками поздравляли(( Ну ничего, настраивайся и начинай сначалаВсем привет, я Саша. Обещаю с 22 бросить, дня три назад снова сорвалась.
Привет, вливайся)Привет всем! Наконец-то нашел в какой я команде. Что у кого нового?
Обязательно начну! И этот марафон, я думаю, мне поможет. Стыдно будет подводить свою команду!)Привет,жалко то как((( уже бы с двумя недельками поздравляли(( Ну ничего, настраивайся и начинай сначала
Главное не сдаваться, и все получится) Это осечка - бывает. Настраивайся на 22-ое, вместе веселееОбязательно начну! И этот марафон, я думаю, мне поможет. Стыдно будет подводить свою команду!)

Мне везет, я сны не помню уже года два)) А товарисчи, со сроком некурения до 10 лет, говорят, что снятся. Редко, но снятся.никто не в курсе, когда перестанут сниться сны, что куришь?
А никто не в курсе, когда перестанут сниться сны, что куришь? Просыпаюсь и сразу вздох облегчения, что это всего лишь сон..
Скажем так..неприятно. Первый раз приснился вроде после 2 недель, второй через месяц. Третий вот сегодня.Мне ещё ни разу не снились за этот период, хотя сны очень яркие, сон поверхностный ,хорошо запоминаю, было бы- запомнилось. А что , это так мучительно?
Я когда не курила 9 месяцев(первая попытка) мне ни разу не приснилось что я курю.Мне вообще было комфортно и легко бросать,без истерик и т.д.Только поправилась на 12 кгА никто не в курсе, когда перестанут сниться сны, что куришь? Просыпаюсь и сразу вздох облегчения, что это всего лишь сон..

Я пока тьфу-тьфу не поправилась, но зато пару-тройку раз был слезопад)))Я когда не курила 9 месяцев(первая попытка) мне ни разу не приснилось что я курю.Мне вообще было комфортно и легко бросать,без истерик и т.д.Только поправилась на 12 кг![]()
Сны такая штука интересная, и даже сложная. Лучше рассматривать курение во сне как обычный кошмар. Ну снятся же людям змеи, или другие чудища, ну и пусть, это всего навсего сон. Даже через 10 лет, ну и пускай!. Потому что без гипноза, ИМХО, убрать определенные сновидения невозможно.А никто не в курсе, когда перестанут сниться сны, что куришь? Просыпаюсь и сразу вздох облегчения, что это всего лишь сон..
https://ne-kurim.ru/forum/watched/threadsА кто-нибудь занет как сделать форум поменьше? т.е. настроить так чтобы всё лишнее убрать, а то чтобы прочитать несколько сообщений приходиться листать очень много экранов?