Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Мальчиков еще раз с праздником!Всего самого хорошего в жизни и только победы!
День получился насыщенным, но все уже разбежались-разъехались,теперь, до конца недели я только с Масяндрой. Такие у вас славные животинки. Я свою принцессу тоже очень люблю, хотя когда её мне принесли, шибко ругалась.Я ухожу на сутки и она остается одна, очень скучает и очень обижается на меня. После каждой смены приходится по полдня замаливать вину)).
Сегодня желания курить не было. Ни разу
это моя красота, тоже любит так спать и на своей подушке))
Всем привет! Надеюсь меня ещё не выгнали, время заходить, читать, писать нету...завтра на работе все почитаю и что надо напишу.
Всю сильную половину с праздником!!!
Всем привет! Надеюсь меня ещё не выгнали, время заходить, читать, писать нету...завтра на работе все почитаю и что надо напишу.
Всю сильную половину с праздником!!!
Я сейчас по работе была встрече, которая обычно начинается, ну что покурим. Я герой!!! Я выстояла!!! накупила себе сухофруктов, сижу грызу... самое интересное, что курить то не хотелось, а вот перебить этот алгоритм отношений, я прямо сказало, что только бросила, что мне тяжко и быстренько убежала.