6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас по работе была встрече, которая обычно начинается, ну что покурим. Я герой!!! Я выстояла!!! накупила себе сухофруктов, сижу грызу... самое интересное, что курить то не хотелось, а вот перебить этот алгоритм отношений, я прямо сказало, что только бросила, что мне тяжко и быстренько убежала.
аплодисменты.gif

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, есть еще некий Neman, его дневник датирован 2014 годом, последняя запись в апреле, связи с ним установить не удалось! Может, он тоже заходил?))

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Может он тоже заходил?
Заходят только те, кого вы достали.
А легко ж глянуть в " Последней активности".
Посидите, передохните. Чайку?
чай.gif

Последнее редактирование:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Заходят только те, кого вы достали.
А легко ж глянуть в " Последней активности".
Посидите, передохните. Чайку?
Посмотреть вложение 154723
Не могу спокойно смотреть на эту картиночку) у меня похоже чайная зависимость развилась ) пойду заварю свеженького:smile_coffee:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ребята! Как себя чувствуете? У меня сегодня целый день крышу рвет, при каждом желании закурить пью стакан воды, скоро в бочку превращусь, афабазола напилась но не вставляет:( Хотьбы до вечера дожить, а там уже спать брякнусь да легче станет

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ребята! Как себя чувствуете? У меня сегодня целый день крышу рвет, при каждом желании закурить пью стакан воды, скоро в бочку превращусь, афабазола напилась но не вставляет:( Хотьбы до вечера дожить, а там уже спать брякнусь да легче станет
Оля, держись, афабазола если мало, выпей чего нибудь ещё- валерьянки, пустырника итд, чая пей с мёдом и имбирем. Его ещё можно просто кусочки рассасывать, говорят помогает, я не пробовала правда, так перемучалась. Отвлекайся чем можешь до вечера , сериал, фильм, форум ( раздевалка наша например)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Оля, держись, афабазола если мало, выпей чего нибудь ещё- валерьянки, пустырника итд, чая пей с мёдом и имбирем. Его ещё можно просто кусочки рассасывать, говорят помогает, я не пробовала правда, так перемучалась. Отвлекайся чем можешь до вечера , сериал, фильм, форум ( раздевалка наша например)
отвелекаюсь, спасибо мужу сына отвез к логопеду, а то я б точно сорвалась, а дочь в комнате сидит и не отсвечивает, а я буяню... То попустит, то такие наплывы просто жуть....

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
отвелекаюсь, спасибо мужу сына отвез к логопеду, а то я б точно сорвалась, а дочь в комнате сидит и не отсвечивает, а я буяню... То попустит, то такие наплывы просто жуть....
Очень хорошо знакомо) у меня сын до сих пор старается не отсвечивать лишний раз)) то есть привык за последнее время, что мама очент нервная, странная , лучше её лишний раз не дёргать )

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Елена 74, привет) отметься пожалуйста в таблице, на первой странице кликабельная ссылка

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень хорошо знакомо) у меня сын до сих пор старается не отсвечивать лишний раз)) то есть привык за последнее время, что мама очент нервная, странная , лучше её лишний раз не дёргать )
доча щас пришла мол давай че нить вместе сделаем, я обычно не отказываю,а тут нееее дорогая давай не сегодня.... Боюсь что начнет делать что-то не так сорваться могу

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, Нашего отважного капитана и всю его мужскую часть команды поздравляю с мужским праздником! Силы, воли и силы воли вам наши мальчики! Будьте милыми и просто любящими парнями, сыновьями, мужьями:thumbup:23_fevralya18.jpg
23_fevralya18.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)