Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик милая, ты держись, так бывает, меня вчера так накрывало, я апельсинами спасаюсь, как накатит-апельсин ем))) , ну или кинь в кого -нибудьДобрый вечер ребята! Как себя чувствуете? У меня сегодня целый день крышу рвет, при каждом желании закурить пью стакан воды, скоро в бочку превращусь, афабазола напилась но не вставляетХотьбы до вечера дожить, а там уже спать брякнусь да легче станет
У тебя все получится и все будет хорошо, я узнавала 
))С нами)) рада , что нашлась)Отметилась, только сегодня узнала с кем я )
Так тяжело даются эти первые дни ((( молодец! Будут ещё острые моменты не раз, главное вспоминать, что уже было такое и ты выстояла, а потом будет легчеСегодня перепсиховалась, аж до слёз... Но выстояла!
Добрый вечерок)))) забежала на минутку))) мы целый день с семьей отдыхем около телика да на диване)))) завтра бегом на работу(((( ну ничего 3 дня и опять выходные кайф)))))) завтра забегу)))))про сиги я держусь,а вот от пиццы не могла отказаться((завтра буду отрабатывать(((((( всем сладких снов))))) терпения)))))))))Что то подозрительная тишина ? Где все пропадают??? Пишите как день прошел, особенно интересуют стартующие со вчерашнего дня. Ребята , каково оно? Делитесь)

Афабазол начала пить уже когда три недели стукнуло, сейчас отлично, ттт. Его действие или просто время, но мне нравится) надо было сразу начинатьУ меня сегодня третий день.Сегодня были психи,когда проверяла уроки у ребёнка.Завтра пойду покупать афобазол или...Посоветуйте что лучше.Когда я бросала первый раз ,пила тенотен,как то не помню как он на меня действовал![]()
Завтра начну,спасибоАфабазол начала пить уже когда три недели стукнуло, сейчас отлично, ттт. Его действие или просто время, но мне нравится) надо было сразу начинать
Мне глицин помогает, но бывают особо острые моменты, когда и он не справляется. Что-либо посильнее я не рискую принимать, а глицин у меня даже дочка таскает, считает, что ей тоже нужно нервы успокаиватьУ меня сегодня третий день.Сегодня были психи,когда проверяла уроки у ребёнка.Завтра пойду покупать афобазол или...Посоветуйте что лучш
.
!