6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня собой особо горжусь: сумела пройти испытание и алкоголем, и курящей компанией, не поддаться соблазну, окончательно убедить бросать курить двоих, которыеиеще сомневались, да ненароком прихватить и еще одного, который загорелся этой идеей сразу:thumbsup:
Классно)) алкоголем уже тоже прошла, а с курящими подругами у нас традиция каждый день гулять с собаками. Они курят, а я чай пью , нормально ) уже привыкла так)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Держимся и идем к победе над никотином:starwars:!
У меня был сегодня отличный день - впервые не было тяги, чему я очень рада!:playfull:
Поздравляю ))) и с каждым днём будет лучше) хотя могут быть ещё и острые накаты, и тоска, но просветлений все больше, а тоски все меньше и меньше)

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, у меня "праздник удался", только что сняла маску медицинскую - вся семья с вирусом, чихает,насморк, температура 38-39. Я и кот пока держимся.
ВрединКо, не кури, на фиг 7 дней терять , ради 2-ух минут???
У меня сегодня пара позывов было между неотложкой и аптекой, а я себе говорю - "я ж не курю, вообще и никогда не буду, придумай что-нить другое". "Ну нет так нет " - отвечаю себе я и иду кофе пить. тик-так жевать, изюм жевать и т.д. Ну то есть НЕ КУРЮ и всё. Нет такого варианта покурить.
urus, молодец, поддерживаю!
Елена 74, психуешь с Табексом? Не должна, верь в него побольше, он классный!
:thumbup:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Девчоночки! Приветик! Какие вы умнички! Легкие розовеют, нервные струны становятся крепче! За сто дней пути вы превратитесь в удивительных красавиц, сильных, уверенных в себе, самых лучших!!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
дальше будет только проще!
Это точно, самое трудное - это решиться бросить, а если уж такое решение принято - вперед и не отступать, иначе потом все сначала прийдется проходить.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, ВрединКо, Елена 74, как я вас хорошо понимаю! Мне первые дни казалось, что конец света наступил! И что все! Будь что будет! Воду пила литрами, травки для сауны, которые заваривала, везде с собой в термосе носила; конфетки, орешки, мармеладки, тут же колбаска, мяско, кореечка, сырок, все без разбора в рот тащила, лишь бы не сорваться! Потом села и начала разговоры с собой разговаривать!
Первое, что выяснила, курить надо бросить однозначно, и чем больше я себя отодвигаю от этого желания, чем дольше терплю, тем больше уверенности! И если сорваться, то все начнется заново, только еще с работой по поднятию самооценки, да и самоуважения тоже! Это как болезнь, она не может быть долгой! Травили же мы себя не 10-15 дней! И даже не 365! Поэтому и процесс отвыкания длится уж точно не два, три дня! Потерпите! Все пройдет! Зато как велика будет ваша победа!!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Нарыла на форуме таблетки адаптол, в инструкции прям написано что помогают при отмене никотина. Вообщем заказала... Афабазола штук 10 за день съела и даже не "торкнуло" выражаясь языком зависимых. отвлекала мультиками про масяню, нудными киношками, уговорами, разговорами и тд. День продержалась...
Спасибо Вам за поддержку она играет огромную роль, так в одиночку уже б точно сорвалась и потом корила себя.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, УРА!!!
Нарыла на форуме таблетки адаптол, в инструкции прям написано что помогают при отмене никотина. Вообщем заказала... Афабазола штук 10 за день съела и даже не "торкнуло" выражаясь языком зависимых. отвлекала мультиками про масяню, нудными киношками, уговорами, разговорами и тд. День продержалась...
Спасибо Вам за поддержку она играет огромную роль, так в одиночку уже б точно сорвалась и потом корила себя.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Да уж((( я чувствовала себя очень больной, и психически тоже;) голова как чугунная, в сердце колет и хватает, ноги болят, желудок стоит, было ощущение , что если не закурю, то умру просто((( мне помогало думать, что это тяжёлый процесс выздоровления

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Штук 10??? Я пью по инструкции 3 штуки в день. Препарат накопительного действия, с первого дня не действует , надо подождать

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Справимся:) Как в той песне: врагу не сдается наш гордый варяг пощады никто не желает! Вперед к победе, вместе мы их всех победим;):starwars:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Штук 10??? Я пью по инструкции 3 штуки в день. Препарат накопительного действия, с первого дня не действует , надо подождать
я его пью каждый день и он меня не берет уже(

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я как то пробовала его мне как снатворное действует от одной таблетки вырубает.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А я как то пробовала его мне как снатворное действует от одной таблетки вырубает.
там вроде 2 таблетки за 30 минут до сна пьешь и в отключку впадаешь, но это было год назад, а щас привыкание к препарату пришло и тю-тю. Надеюсь хоть табекс успею весь пропить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)