6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Послушаю что решили :).....

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Друзья! Активней выбираем капитана! Осталось 2 дня до старта!:)

Также каждый участник команды абсолютно на добровольной основе выбирает себе одну из ролей:

Приветственник
- приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор;

Участники выполняют свою роль хотя бы один раз в день. Одну роль могут брать на себя несколько участников.

A

*Alice*

Привет всем!!! Я за капитана Прудковского, а название))) Шучу! Пусть "Цветник" будет. Хочу быть "позитивником". Только картинки вставлять я так и не научилась.(((

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!Хорошего,плодотворного дня.Как то не очень активно в нашей команде идет обсуждение:unsure:.Я за название Караван(у меня так же как и у @Ma-ri-sha, ассоциации со стойкостью и с уверенностью что дойдем после "100 дней в пути" до цели).По поводу капитана:ничего против Прудковского не имею,даже не смотря на то,что он начинает этот путь так же как и я ,22.02.16,с начала марафона.Возможно его активный настрой придаст настроение всей команде.Ну а он должен понимать,что если он наш капитан-то обратный путь в строи курящих ему в ближайшие 100 дней не светит:).

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!Меня зовут Светлана.Рада ,что я этой команде)Долго ,длинно читала ваши обсуждения)Согласна,что капитаном должен быть мужчина.Никого не знаю еще тут,поэтому для меня нет принципиальной разницы-пусть будет Prudkovski)))))Зато курить он теперь бросит ТОЧНО!!!НАзвание цветник и лауреаты -как то неочень(хотя стихи в тему-шикарные)))Я за КАРАВАН!!!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Нащальника должен быть опытным и мудрым) и желательно дядечко посему примкну к большинству. Пусть будет караван, мне главное результат положительный)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
капитан, поддеживаю:thumbup: может еще зама выберем, он же на даче по выходным. Название команды КАРАВАН тож неплохое ,/была бы географом-наверняка понравилось сразу же/

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня вопрос, почему название должно состоять из одного слова? Но в принципе это не принципиально, просто думал что будет какое-то повеселее.
Прутковский видимо попал, на роль капитана.
И есть вопрос к администраторам, после начала все обсуждения будут везтись в одной только ветки или капитан сможет создавать другие ответвления. Поскольку
если возникает какой-то вопрос опросного типа, то может быть лучше было бы его выносить в отдельную ветку, что бы в последствии не повторяться и не отсылать участников читать весь форум в поисках ответа? Если не запрещено правилами, что может стоить создать какую-то группу ВКонтакте чтобы можно было более тонко управлять диалогом?

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Я предлагаю на роль зама Gabriel, зачитываюсь ее постами,особенно в нежральне:).

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

По поводу зама есть такое очень хорошее предложение Оно круто работало в предыдущей стодневке.

Каждый участник команды абсолютно на добровольной основе выбирает себе одну из ролей:
Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор;

Участники выполняют свою роль хотя бы один раз в день. Одну роль могут брать на себя несколько участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)