6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
:pхитренькая))ты просто хочешь чтоб я еще микро-диетологом поработала дополнительно)))
Конечно:),женской аудитории нашей команды личный диетолог не помешает.Лично мне он просто необходим:).

K

Klassik173

У меня вопрос, почему название должно состоять из одного слова?
Никто не говорит, что должно быть одно слово, но так практичнее) На линейке-подписи, что у вас будет не так много места ;)
И есть вопрос к администраторам, после начала все обсуждения будут везтись в одной только ветки или капитан сможет создавать другие ответвления. Посколькуесли возникает какой-то вопрос опросного типа, то может быть лучше было бы его выносить в отдельную ветку, что бы в последствии не повторяться и не отсылать участников читать весь форум в поисках ответа? Если не запрещено правилами, что может стоить создать какую-то группу ВКонтакте чтобы можно было более тонко управлять диалогом?
Ветки, отдельные темы и лички довольно таки не удобно. Как показывает практика - следить за несколькими темами/переписками мало у кого есть время. А в одной общаться - удобно всем. Со временем ажиотаж немного спадет и читать будет просто любому зашедшему.
По поводу других форумов-сайтов-социальных сетей... Было бы некорректно уводить кого-то даже на время с этого ресурса. Да и смысла в этом нет) Есть програмка на телефон Tapatalk называется. Через неё можно тонко не только диалогом управлять но и всем форумом ;)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
klassik173, роли, наверное, можно менять, у кого какое настроение на данный момент? Или все закреплено за каждым?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно:),женской аудитории нашей команды личный диетолог не помешает.Лично мне он просто необходим:).
Если необходим,то почему не помочь)создай дневник в нежральне,напиши свои параметры и свой примерный рацион. И что любишь-не любишь кушать,на что аллергия,дай мне на него ссылку. Вместе у нас обязательно получится решить эту проблему)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Если необходим,то почему не помочь)создай дневник в нежральне,напиши свои параметры и свой примерный рацион. И что любишь-не любишь кушать,на что аллергия,дай мне на него ссылку. Вместе у нас обязательно получится решить эту проблему)
После праздников обязательно заведу.Спасибо заранее за поддержку.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати такой вопрос на тему "Пока не началось". А кто что ждет от этой переписки? Т.е. много ли людей, скажем, верят в то, что картиночка с каким-нибудь баянчиком может вам реально помочь бросить курить?

K

Klassik173

Кстати такой вопрос на тему "Пока не началось". А кто что ждет от этой переписки? Т.е. много ли людей, скажем, верят в то, что картиночка с каким-нибудь баянчиком может вам реально помочь бросить курить?
А можно я отвечу?) Не как админ или ещё кто-то. Я скажу именно как человек, который бросил курить в стодневке.
Марафоны-стодневки на этом форуме очень нужная вещь. Они работают. Они помогают.
Кого-то удержит от курения командный дух. Ведь закурить-это подвести остальных.
Кто-то услышит нужный совет и справится с какой-то проблемой.
Кто-то поймет, что есть кому ответить на вопросы которые его раньше мучили.
Многие, очень многие найдут здесь новых друзей и даже, возможно захотят помочь другим.
Вместе вы действительно сила!
А картинки, демотиваторы и прочее это чтобы никто не расслаблялся и не забывал, что он него что-то может зависеть :)
НикитаП, ты большой молодец, что задаешь все эти вопросы! Очень приятно иметь дело с мыслящим и любознательным человеком! :thumbup:

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Prudkovski, post:Только, если что, пинайте на себя :autodafe:[/QUOT]
Пинать тебя бум))
Всем привет))Я на смене.Первый опыт писать здесь с телефона . Так что не судите строго,это не цап .Про капитана я уже писала-Прудковский, название - молодым карт бланш,мозги скрипят,на всё согласная,кроме голодовки))только с заявкой на победу и веселенько

Последнее редактирование:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну картиночка может и не поможет, но дух соревнования, чувство ответсвенности за команду может послужить дополнительным стимулом. Я вот ,например , не рискнула бы так, бросать именно в день начала марафона. Мне для начала нужно самой в себе разобраться, проверить смогу ли. Но все люди разные, так что будем помогать друг другу ) и словами и картинками и пинками;)

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я с ДВ,могу всю центральную Расею приветствать с ночи вашей до нашей:kiss:Короче-приветственник.

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
Всем привет, я Саша, пока спал тут целые баталии словесные начались. Про название-цветник нормально, я на руднике работаю-называется "Джульетта" какой-то геолог романтик назвал наверное))Посмотреть вложение 153920
Ну а это будем мы, мы команда :D
Добрый день, это не в Магадане "Джульета"?

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А тебе ничто не поможет бросить курить даже профессора и крутые табексы,если ты сам не решишь так)здесь собрались люди,которые УЖЕ приняли такое решение. Никто не собирается за тебя это решение реализовывать и работать нянькой,но помочь сделать этот шаг менее болезненным, не остаться с этим решением один на один, помочь психологически победить курение-вот для чего этот сайт и эта тема, показать человеку что ему есть ради чего бороться, что его понимают и поддерживают, что все реально!

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А кто что ждет от этой переписки? Т.е. много ли людей, скажем, верят в то, что картиночка с каким-нибудь баянчиком может вам реально помочь бросить курить?
Никита,картинки однозначно не помогут.Все могут их найти сами,но поддержка людей , которые "в теме, чей то опыт,внимание,а то и пинок - вот что я жду от форума. Я очень опытный "бросальщик" и борец с зависимостями. Опыт говорит, что понять сможет только тот, кто сам прошел все круги ада.Срывался,падал,но поднимался и шел.Как мне говорили не курившие - чо тут такого,взяла да бросила.А не бросались. Бросила сама,но когда началась тяга,поняла,что надо идти к людям))Что не я дефективная,что все проходят такой период.100дней может будут началом 1000000000....без этой заразы!

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
А тебе ничто не поможет бросить курить даже профессора и крутые табексы,если ты сам не решишь так)здесь собрались люди,которые УЖЕ приняли такое решение. Никто не собирается за тебя это решение реализовывать и работать нянькой,но помочь сделать этот шаг менее болезненным, не остаться с этим решением один на один, помочь психологически победить курение-вот для чего этот сайт и эта тема, показать человеку что ему есть ради чего бороться, что его понимают и поддерживают, что все реально!
Ты меня немного покретиковала, но при этом не ответила на вопрос. Что конкретно ты ждешь от этого, чем тебе мы можем помочь?

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот составил первый опросник, если понравится тема можно будет её продолжать.
https://docs.google.com/presentation/d/1q5SYEN_saeC9WCmy58P4qvW82rMrjip-vBnZgReL8D4/edit?usp=sharing
Там файл в виде презентации, в списках групп у каждого стоит номер, поэтому для каждого есть один слайд под его номером в группе на ответы. Если не сложно, то может кто заполнит если захочет?
А если кому что интересно в таком плане, просто предлагаю делать это в таком формате, чтобы не искать и не сортировать информацию по форуму.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты меня немного покретиковала, но при этом не ответила на вопрос. Что конкретно ты ждешь от этого, чем тебе мы можем помочь?
Ты меня не понял,я вообще никого не критиковала)мое сообщение было обезличенным,не только для тебя,а для всех)ждать я могу только поддержки,мотивации и объяснений,почему мое решение в бросании курить является правильным,что моя борьба с курением проходит не зря. Я это уже сказала выше)
Если тебе нужно более конкретно,могу пояснить:
1. Мотивация, наглядные картинки и комментарии о пользе отказа от курения.
2. Позитивный настрой,общение в группе единомышленников,советы и методы переключения на другие сферы жизни, которые делают отказ менее болезненным.
3. Моральная поддержка людей,которые понимают проблему.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
много ли людей, скажем, верят в то, что картиночка с каким-нибудь баянчиком может вам реально помочь бросить курить?
Никит, ты можешь мне не верить, но я знаю людей, которым помогает Аллен (Господи, прости) Карр.
А уж этот всем баянам баянище!
bayan.gif

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Если тебе нужно более конкретно,могу пояснить
Молодец, уже лучше. После нескольких сеансов у психотерапевта (по другой проблеме, у меня сестра погибла в аварии, лечил депрессию), он мне сказал, что чтобы решить задачи нужно как можно меньше делать именно безличных высказываний. Т.е. на мой взгляд эффективнее всего будет если люди на форуме будут более откровенны и не пытаться строить из себя каких-то гуру, поскольку, честно скажу, их здесь нету и быть не может. На мой взгляд мы здесь собрались чтобы решить проблему раз и навсегда, но данная проблема (наркотическая зависимость он никотина и других химических веществ, содержащихся в сигаретах) чаще всего индивидуальна и, на мой взгляд, будет правильным попытаться выяснить для каждого конкретного участника его причины и попытаться найти способ с ними бороться, чем просто публиковать какие-то данные статистики.

Я считаю что ты молодец и поддерживаю тебя и всех здесь присутствующих (и не присутствующих), в том числе и себя, в их решении бросить курить. У нас всё получится, если мы хорошо постараемся!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)