ЛенаМ
V.I.P
Конечно,женской аудитории нашей команды личный диетолог не помешает.Лично мне он просто необходим.хитренькая))ты просто хочешь чтоб я еще микро-диетологом поработала дополнительно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно,женской аудитории нашей команды личный диетолог не помешает.Лично мне он просто необходим.хитренькая))ты просто хочешь чтоб я еще микро-диетологом поработала дополнительно)))
Никто не говорит, что должно быть одно слово, но так практичнее) На линейке-подписи, что у вас будет не так много местаУ меня вопрос, почему название должно состоять из одного слова?
Ветки, отдельные темы и лички довольно таки не удобно. Как показывает практика - следить за несколькими темами/переписками мало у кого есть время. А в одной общаться - удобно всем. Со временем ажиотаж немного спадет и читать будет просто любому зашедшему.И есть вопрос к администраторам, после начала все обсуждения будут везтись в одной только ветки или капитан сможет создавать другие ответвления. Посколькуесли возникает какой-то вопрос опросного типа, то может быть лучше было бы его выносить в отдельную ветку, что бы в последствии не повторяться и не отсылать участников читать весь форум в поисках ответа? Если не запрещено правилами, что может стоить создать какую-то группу ВКонтакте чтобы можно было более тонко управлять диалогом?
Если необходим,то почему не помочь)создай дневник в нежральне,напиши свои параметры и свой примерный рацион. И что любишь-не любишь кушать,на что аллергия,дай мне на него ссылку. Вместе у нас обязательно получится решить эту проблему)Конечно,женской аудитории нашей команды личный диетолог не помешает.Лично мне он просто необходим.
После праздников обязательно заведу.Спасибо заранее за поддержку.Если необходим,то почему не помочь)создай дневник в нежральне,напиши свои параметры и свой примерный рацион. И что любишь-не любишь кушать,на что аллергия,дай мне на него ссылку. Вместе у нас обязательно получится решить эту проблему)
А можно я отвечу?) Не как админ или ещё кто-то. Я скажу именно как человек, который бросил курить в стодневке.Кстати такой вопрос на тему "Пока не началось". А кто что ждет от этой переписки? Т.е. много ли людей, скажем, верят в то, что картиночка с каким-нибудь баянчиком может вам реально помочь бросить курить?
Ну картиночка может и не поможет, но дух соревнования, чувство ответсвенности за команду может послужить дополнительным стимулом. Я вот ,например , не рискнула бы так, бросать именно в день начала марафона. Мне для начала нужно самой в себе разобраться, проверить смогу ли. Но все люди разные, так что будем помогать друг другу ) и словами и картинками и пинкамиКстати такой вопрос на тему "Пока не началось". А кто что ждет от этой переписки? Т.е. много ли людей, скажем, верят в то, что картиночка с каким-нибудь баянчиком может вам реально помочь бросить курить?
Добрый день, это не в Магадане "Джульета"?Всем привет, я Саша, пока спал тут целые баталии словесные начались. Про название-цветник нормально, я на руднике работаю-называется "Джульетта" какой-то геолог романтик назвал наверное))Посмотреть вложение 153920
Ну а это будем мы, мы команда
как-то скучно-ортодоксально так называть, что-нибудь веселенькое, предлагал кто-то типа СтопСмокЧемпионс)Лауреаты интереснее звучит, чем цветник )
А тебе ничто не поможет бросить курить даже профессора и крутые табексы,если ты сам не решишь так)здесь собрались люди,которые УЖЕ приняли такое решение. Никто не собирается за тебя это решение реализовывать и работать нянькой,но помочь сделать этот шаг менее болезненным, не остаться с этим решением один на один, помочь психологически победить курение-вот для чего этот сайт и эта тема, показать человеку что ему есть ради чего бороться, что его понимают и поддерживают, что все реально!Кстати такой вопрос на тему "Пока не началось". А кто что ждет от этой переписки? Т.е. много ли людей, скажем, верят в то, что картиночка с каким-нибудь баянчиком может вам реально помочь бросить курить?
Никита,картинки однозначно не помогут.Все могут их найти сами,но поддержка людей , которые "в теме, чей то опыт,внимание,а то и пинок - вот что я жду от форума. Я очень опытный "бросальщик" и борец с зависимостями. Опыт говорит, что понять сможет только тот, кто сам прошел все круги ада.Срывался,падал,но поднимался и шел.Как мне говорили не курившие - чо тут такого,взяла да бросила.А не бросались. Бросила сама,но когда началась тяга,поняла,что надо идти к людям))Что не я дефективная,что все проходят такой период.100дней может будут началом 1000000000....без этой заразы!А кто что ждет от этой переписки? Т.е. много ли людей, скажем, верят в то, что картиночка с каким-нибудь баянчиком может вам реально помочь бросить курить?
Ты меня немного покретиковала, но при этом не ответила на вопрос. Что конкретно ты ждешь от этого, чем тебе мы можем помочь?А тебе ничто не поможет бросить курить даже профессора и крутые табексы,если ты сам не решишь так)здесь собрались люди,которые УЖЕ приняли такое решение. Никто не собирается за тебя это решение реализовывать и работать нянькой,но помочь сделать этот шаг менее болезненным, не остаться с этим решением один на один, помочь психологически победить курение-вот для чего этот сайт и эта тема, показать человеку что ему есть ради чего бороться, что его понимают и поддерживают, что все реально!
Ты меня не понял,я вообще никого не критиковала)мое сообщение было обезличенным,не только для тебя,а для всех)ждать я могу только поддержки,мотивации и объяснений,почему мое решение в бросании курить является правильным,что моя борьба с курением проходит не зря. Я это уже сказала выше)Ты меня немного покретиковала, но при этом не ответила на вопрос. Что конкретно ты ждешь от этого, чем тебе мы можем помочь?
Никит, ты можешь мне не верить, но я знаю людей, которым помогает Аллен (Господи, прости) Карр.много ли людей, скажем, верят в то, что картиночка с каким-нибудь баянчиком может вам реально помочь бросить курить?
Молодец, уже лучше. После нескольких сеансов у психотерапевта (по другой проблеме, у меня сестра погибла в аварии, лечил депрессию), он мне сказал, что чтобы решить задачи нужно как можно меньше делать именно безличных высказываний. Т.е. на мой взгляд эффективнее всего будет если люди на форуме будут более откровенны и не пытаться строить из себя каких-то гуру, поскольку, честно скажу, их здесь нету и быть не может. На мой взгляд мы здесь собрались чтобы решить проблему раз и навсегда, но данная проблема (наркотическая зависимость он никотина и других химических веществ, содержащихся в сигаретах) чаще всего индивидуальна и, на мой взгляд, будет правильным попытаться выяснить для каждого конкретного участника его причины и попытаться найти способ с ними бороться, чем просто публиковать какие-то данные статистики.Если тебе нужно более конкретно,могу пояснить