#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Тут ещё есть моменты. Контору в которую могу устроиться я же лично кошмарил за нарушения. Начерталку сдавал за магарыч, потому как пространственное мышление отсутствует напрочь. Понимаю, что пока есть силы и здоровье и куда-то приглашают надо пробовать. И деньги неплохие.
Ну, пробуй, конечно, у меня так просто получилось, что, когда распался наш отдел электронной информации, нас отправили на биржу, и там нам за год ничего не нашли, а тут товарищ мне предложил работу в Интернете, и так я там завис более, чем на 20 лет! :D

Добрый вечер морозные :wavespin:
Что-то то я хондрю сегодня.
Все делаю через силу,внутреннее состояние не очень.Прогулялся всего 3км по лесу.Погода не очень,грязь слякоть.Кто как себя сегодня чувствует:unsure:
Да Саша у меня примерно неделю назад такое было - вроде бы точно знаю, что не закурю, но ощущение такое дебильное, то ли хочется, то ли не хочется, то ли смысла какого то нет...даже слезки наворачивались от несправедливости этого мира....я в зал прям через силу ходила, все через силу прям делала... вот еле еле

А потом хоп хоп и пошло пошло опять восстановилась, даже кураж творческий в работе словила пару тройку дней назад.... А то прям ничего не радовало, вроде бы и новости хорошие и дела идут неплохо и жаловаться то не на что - а все равно хандра напала

Ну, пробуй, конечно, у меня так просто получилось, что, когда распался наш отдел электронной информации, нас отправили на биржу, и там нам за год ничего не нашли, а тут товарищ мне предложил работу в Интернете, и так я там завис более, чем на 20 лет! :D
Бывшее ФАПСИ? А сейчас проектная работа?

Я не морозный, и не отмороженный :giggle:, но тоже тебя приветствую, Лена! :wavespin::inlove:
Сегодня не гулял... :nah_disagree: С Ланой дома сидим! :ku:Дожди в наших локациях :(
@gpp Гена Доброго вечера! Я сегодня только по делам из дома выходила в магазин и аптеку 🙋‍♀️

Бывшее ФАПСИ? А сейчас проектная работа?
Нет, это частная контора, один предприниматель из Бостона создал отдел электронной информации при крупном промышленном предприятии, вот и я туда попал и проработал всего 1,5 года, и этот отдел развалился! А так, нормально было, и деньги неплохие платили, меня туда взяли из-за знания английского языка...
Сейчас я уже три года на пенсии, не работаю, в другой реальности нахожусь, так сказать... :)

Я не морозный, и не отмороженный :giggle:, но тоже тебя приветствую, Лена! :wavespin::inlove:
Сегодня не гулял... :nah_disagree: С Ланой дома сидим! :ku:Дожди в наших локациях :(
Сидим, подтверждаю :bounce::wub:1lis41L

Спокойной ночи, дорогие мои, мне завтра рано вставать, уйду спать пораньше... :angel::cloud:
:running::sleep:

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу