#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасьте ). У меня маленькая новость. По классификации боксёров я уверенно вошёл в категорию супертяжей)))!!! Урра товарищи!
Поздравляю))) Теперь осталось боксировать научиться и можно на соревнования ехать :D

Всем здрасьте ). У меня маленькая новость. По классификации боксёров я уверенно вошёл в категорию супертяжей)))!!! Урра товарищи!
98c612e70330737b9218d0f3283297adecb24a953eee0a8b99b56962f9087cd2 (1).gif

Группа поддержки в ожидании ❣️🎉

Поздравляю))) Теперь осталось боксировать научиться и можно на соревнования ехать :D
Я полгода занимался в детстве, но когда меня на соревновании поставили соперника с другой классификации в два раза больше меня и чуть ли не мастера спорта, то я ушел в глухую защиту и боксом заниматься перестал... :ku::D

Я полгода занимался в детстве, но когда меня на соревновании поставили соперника с другой классификации в два раза больше меня и чуть ли не мастера спорта, то я ушел в глухую защиту и боксом заниматься перестал... :ku::D
Я тоже на бокс ходил в школе...один день! Не зашел :D
Больше борьба нравилась...вот на дзюдо с удовольствием ходил несколько лет

Был у меня товарищ в гиревой. Того из единоборств погнали. Он занимался кик-боксингом и в этом же зале борьба была. Задумал он борцовские навыки подтянуть. Поставил его тренер сразу в спарринг, противник делает проход, товарищ инстинктивно хватает противника за голову и бьёт об колено. Скандал замяли, но путь в зал ему был закрыт. )

Один день я был в секции по штанге, нас на первом занятии так погоняли, что я потом неделю как робот ходил, все мышцы так болели... :facepalm:Больше я туда не пришел... :nah_disagree:

@Sashshka Санюшка, на сегодняшний день волнует две вещи:
Как там крольчиха? Друга привозили?
И ты с этой авой будешь месяц?

Друга на следующей неделе и ее понесу...к ней в домик нельзя, так как побьет его...они такие...

А за аву сама ведь знаешь...переклинит и сменится...пока такая, так как лесная тематика

Да...нет постоянства...зато есть успокоительные :D
Я сегодня до упора боролась с головной болью, но пришлось таблетки выпить. Помогли.
Как? Помогает? И как решил принимать: на постоянке или когда накроет?

Я сегодня до упора боролась с головной болью, но пришлось таблетки выпить. Помогли.
Как? Помогает? И как решил принимать: на постоянке или когда накроет?
Не знаю...просто пью сейчас...бутылек допью, а там посмотрю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу