#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие молодцы, кино смотрят…а работаю под сериал, не смотрю почти, только слушаю и засыпаю над кипой бумаг…
Ну под кипой бумаг у нас бухгалтера. Поэтому у меня проект на стопе. Жду пока закроются…)))

Ну под кипой бумаг у нас бухгалтера. Поэтому у меня проект на стопе. Жду пока закроются…)))
А они еще год никак не закроют) я не бухгалтер, но год тоже не закрыт??‍♀️ Приходится брать домой и спать по 5 часов в сутки, а из-за этого я плохо соображаю и плохо работаю и не успеваю еще больше…замкнутый круг блин?

Что такое "Осознанность" ? Часто слышу это слово. (Сдерживаясь как могу)
У меня в телефоне приложение здоровье, так вот он все время предлагает осознанность эту:
IMG_3846.png

Как видишь, данных нет???

Спасибо, кэп, что спросил, я тоже на него смотрю и не понимаю…может пояснят нам сведущие?
Для меня подобные слова как "красная тряпка". Символ другого зажравшегося мирка, оторванного от реальности. Как свой-чужой. На эти слова хочется отвечать только через товарища - "Маузера".

Доброго и тебе, после такой прогулочке, ты должен ощущать блаженную усталость. Энергия ⚡ выпущена и становиться спокойно и телу и душе. stickers_Persik42
Не совсем так,но что-то в этом есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу